Скрытый контент. ну я думаю, что больше говорить то ничего и не нужно, из названия все становиться ясно ) хочется еще добавить, что сайт делал сам, ибо щас учусь создавать сайты, а с онли теорией далеко не уйдешь ) если будут какие-то недоработки или же пожелания, то пишите, попробую исправить (но не обещаю :3 я же только учусь )). сайт будет не с видео, а с фото (ну вы видели наверно сами такие сайты, где сначала идет список аватарок из фотосэссии, ты тыкаешь по ней и открывается вся фотосэссия )). как сделать так, чтобы редиректило при тычке по картинке я пока не знаю ) поэтому кликабельно будет только ваше оригинальное описание к каждой аватарке ). в папке будут готовая главная страничка + одна готовая фотосэссия (только фотки там природы, а не тел . открыв эти сайты через блокнот вы увидите примерно готовый вариант сайта. еще там будут шаблоны кода в текстовых документах. в них все подробно расписано, что и куда пихать ). все что вам остается - отредактировать код под себя и залить его на хостинг. вобщем, я думаю, разберетесь ) Папка из Облака Mail.Ru (я знаю, что по правилам нужен еще и скрин с вирус тотола, но мне лень его делать. у вас же полюбому есть антивирусник. атвечаю, визжать он не будут Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта