Идеальная схема заработка на вокзале!

Тема в разделе "От души", создана пользователем CREATIVE X, 29 ноя 2016.

1. CREATIVE X

CREATIVE X

Баллы:
    6
    Итак пираты! Хотелось бы вам поведать историю как я заработал за 1 день 4500 руб!
    Начнем
    Ехал я значит поездом в город , была пересадка , и ждать мне надо было 12 часов ! Короче , сижу значит я заряжаю телефон на вокзале, и тут ко мне подлетает женщина говорит мол сколько стоит подзарядить телефон ? Я не долго думая говорю 100 руб 20 мин ! Она дает мне 100 руб. И тут я понял, как можно ожидать с пользой ! Прошелся по залу ожидания , народу было много ) Я подошел к ларьку и попросил бумагу с ручкой и написал: "ПОДЗАРЯДКА ТЕЛЕФОНА - 100 РУБ 30 МИНУТ (и описал где сижу" и приклеил ! Народ подходил и платил ! Я был в шоке если честно ) Вот вам легкий заработок без затрат ! Удачи !
  2. CREATIVE X

CREATIVE X

Баллы:
    6
    Были даже люди которые в благодарность больше давали ) ну это уже нужно умение хорошо общаться
  3. FireFly

FireFly

Баллы:
    18
    Администрация вокзала не ругалась?
  4. Teemu

Teemu

Баллы:
    1
    Дозаряжаешься до 159)
  5. Профессор

Профессор

Баллы:
    1
    А мошенничство каким боком здесь? Тут 238 катит больше.
  6. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    1. Я хз, я тут сижу телефон заряжаю, подходит человек, предлагает 100р за то, чтобы я уступил розетку на полчасика.
    2. Я хз, я эти объявы не клеил, может пацанва прикалолась (ну да, я долго сижу - батарея села в 0, а тут ребятишки какие-то просили телефон зарядить, я их послал - может обиделись)

Где тут состав преступления? Я ничего не произвожу и не продаю. Незаконная предпр деятельность? Зайдите на Белорусский вокзал. Данная услуга в любом ларьке + у стоек регистрации самих мобильных операторов.
  7. CREATIVE X

CREATIVE X

Баллы:
    6
    Нет
  8. Moser

Moser

Баллы:
    1
    Состава преступления нет. А если быть точным, события преступления. Даже на админку тяжело натянуть.
  9. Trstmn

Trstmn

Баллы:
    16
    Проблем будет больше с местной гопатой )
  10. H4RDSTYLE

H4RDSTYLE

Баллы:
    1
    У меня на вокзале стоит такой автомат в который заряжаешь нал , ложишь в ячейку любой девайс подключенный к зарядке и он заряжается сколько тебе угодно.
  11. Профессор

Профессор

Баллы:
    1
    Много таких стоит вообще? Какой на сегодняшний день профит можно получить с такого автомата в людном месте?
  12. Evilok

Evilok

Баллы:
    16
    Можно накардить целый рюкзак повербанков и на вокзале заряжать всем подряд. Доебаться не к чему имхо.
  13. Diver_diver

Diver_diver

Баллы:
    6
    Да нет, при чем здесь 159? За что? Сидишь себе и заряжаеш телефон. Максимум могут вменить незаконное занятие предпринимательской деятельностью или как-то так. Но ответственность наступает с 4 раза занятие такой деятельностью. Так что все чисто
  14. H4RDSTYLE

H4RDSTYLE

Баллы:
    1
    Видел только один в зале ожидания , особого ажиотажа не видел вокруг его , может быть люди не доверяют таким вещам или тупо не умеют пользоваться и бояться.
    Ну а так подумать если прострелит такая тема , аренда нужна 1х1 метр в каком нибудь многолюдном месте ну и автомат такой купить естественно и всё ходи только бабки с него вынимай.
  15. elmucon

elmucon

Баллы:
    1
    можно ссылку на такой автомат?
  16. H4RDSTYLE

H4RDSTYLE

Баллы:
    1
  17. fanta2281213

fanta2281213

Баллы:
    1
    Видел на вокзале парня с повербанками, но за 2 часа у него никто нечего не зарядил
  18. elmucon

elmucon

Баллы:
    1
  19. deoline

deoline

Баллы:
    6
    Держи лайк. Норм схема с розеткой)
  20. FrM

FrM

Баллы:
    1
    Видел такие аппараты, только без камер хранения, бесплатные. Люди стоят и ждут пока тел зарядится. Ну и в это время смотрят рекламу на экране, а рекламное место ой какое не дешевое в тц и вокзалах.

Поделиться этой страницей