ИДЕЯ КАНАЛ YOU TUBE!

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем SC13, 17 окт 2017.

1. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Находясь на бухте заметил, что некоторые из форумчан создают каналы на ютюб. И тут возникла идея. А почему-бы не создать серьезный проект - канал на ютюб. С приличным оформлением и прочими фишками на темы, которые обсуждаются в бухте... Я умею делать монтаж видео, разбираюсь в звуке, фотошоп, знаю сам ютюб, его законы и хитрости. НЕ ШКОЛЬНИК В ТЕМЕ. Есть студийные мониторы и карта. Думаю можно создать интересный информативный канал. Можно развить существующий, только общими усилиями. Думаю если следить за выгружаемой инфой, бан каналу не прилетит. ПО ПУСТЯКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
  2. OverStar

OverStar

Баллы:
    16
    Я тебя запомнил
  3. SC13

SC13

Баллы:
    16
    ОК. Видел и твой канал))
  4. z3r0_d3ndy

z3r0_d3ndy

Баллы:
    16
    Ну и что там выкладывать? Схемы развода? Взлома? Чтобы потом ребят с бухты с грустным ебалом по НТВ показывали?
  5. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Нет. Почему. Есть же варианты и другие. Тем много. Голос свой использовать не обязательно. Можно к примеру инфу о каких либо известных личностях лить. Или то, что законно, но скрыто от глаз людей. В общем открывать красивую обертку и показывать то, что за ширмой. Я думаю в этой области фантазировать можно много.
  6. SC13

SC13

Баллы:
    16
    Все в меру допустимого, и не каких ребят по НТВ

Поделиться этой страницей