Посетила меня такая мысль. Если есть мастера копировать сайты и еще что либо то тема для вас. 1. Копируете сайт муз. лейбла. и все что ему сопутствует, но под свой подчерк. 2. Пишите тем кто заинтересован в подобных услугах. В основном начинающие музыканты, на soundcloud не важно какой они национальности. 3. Находите "клиентов"/ 4. Высылаете им договор, который легко найти в данном посте. (ознакомьтесь с договором прежде чем высылать его. И подготовьте ответы на будующие вопросы клиента на английском). 5. Вы заключили договор, но предупредили, что нужна будет кое-какая сумма около 80 или 100 долларов, для раскрутки муз материалов на знаменитых площадках и предлагаете 90% от прибыли музыканту. 6. Дальше объяснять думаю не нужно. Сумма, что вам заплатят на раскрутку и будет вашим профитом. Но лучше не разводите БЕДНЫХ музыкантов, а пробуйте такое на выебистых мажориках у которых ЕСТЬ БАБЛО. Вот вам и схема. Какой у нее цвет и чего она стоит решать вам. В умелых руках я думаю она будет годной. ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ДОКУМЕНТ!