Сколько продлится акция неебу.... Возможно нужен верифицированный кошелек, а может и нет. 1 рубль - это за 3-х годичное обслуживание, т.е. на халяву... Как получить? Переходим по ссылке: Авторизация Заполняем Ф.И.О и адрес (нужно подтвердить либо в приложении, либо по СМС). Оплачиваем 1 рубль и ждем 2-3 недели именную карту Яндекс.Деньги. Получаем в своем почтовом отделении.
Кошелек должен быть идентифицированным , в евросети с паспортом можно сделать ! Потом заказываешь карту , ну я так делал !
Ну значит так у меня просто был кошель идентифицирован , ну видимо просто сути не меняет все равно на почте тебе паспорт предьявлять придется !)
А как ты с левыми данными будешь получать карту на почте? Её в почтовый ящик не закинут, только получение при предъявлении паспорта.
А как ты с левыми данными будешь получать карту на почте? Её в почтовый ящик не закинут, только получение при предъявлении паспорта. Опять же знакомые на почте, паспорт с вклейкой и прочее. На почте же не фотографируют, да и не знаю, как у других, но на моей почте очень лояльно относятся
Меня очень радует тот момент что сотрудники по продвижению данных карт работают куда умнее, чем многие люди - которые работают по мошенническому типу.