Добрый день, пираты, имею доступ к выгрузке информации практически по любому юридическому лицу. На 04.12.2017 имеются данные на 24 748 312 компаний и ИП, находящихся в базе Глобас-i. Могу предоставить: 1)Контактные данные организации 2)Данные о регистрации 3)Основные финансовые показатели 4)Индексы Глобас 5)Наименование компании 6)История изменений наименования 7)Коды в общероссийских классификаторах и реестрах 8)Объявления о банкротствах и юридически значимых событиях 9)Планы проверок надзорных органов 10)История регистраций. 11)Выписка о поданных заявлениях в ЕГРЮЛ по формам Р11001-18001 12)Руководство 13)Учредитель/Участник/Акционер 14)Структура компании: бенефициары и конечные собственники 15)Подразделения (филиалы, представительства, структурные и обособленные подразделения) 16)Аффилированные компании 17)Дочерние компании 18)Участие в союзах, ассоциациях, саморегулируемых организациях по данным ЕГРЮЛ 19)Виды деятельности 20)Сертификаты и декларации соответствия 21)Внешнеэкономическая деятельность 22)Лицензии. Разрешения на деятельность 23)Сведения о СРО по данным официальных реестров и ведомств 24)Реестры, списки 25)Аудиторы 26)Реестр уведомлений о залоге движимого имущества 27)Банки. Выписка о приостановлении операций по счетам 28)Информация арбитражных судов 29)Исполнительные производства 30)Сведения о контрактах, договорах, закупках 31)Банковские гарантии 32)Товарные знаки 33)Основные финансово-хозяйственные показатели. Биржевая информация 34)Бухгалтерская отчётность (Балансы) 35)Финансовые коэффициенты 36)Индекс ликвидности. Проверка на наличие признаков банкротства в краткосрочном периоде 37)Индекс благонадёжности. Проверка на наличие признаков однодневки 38)Анализ конкурентной среды 39)Аналитический баланс 40)Положение в отрасли 41)Прочая информация 42)Внутренние документы и отчетность эмитента Выше предоставлен перечень всей информации, которую я могу вам предложить. Можно делать как частичную выгрузку, так и полную выгрузку по всем пунктам, вы можете заказывать пункты,интересующие именно вас. Цена за частичную выгрузку(12 пунктов, которые вам нужны): 1200р. Цена за полную выгрузку: 2200р. Срок исполнения заказа: 1-2 рабочих дня. Готов работать через гаранта. Предоставить пруфы и пройти проверку так же готов. Для связи прошу вас обращаться в телегу: