Информация об IP адресе и домене

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Durdom-Romashka, 23 окт 2016.

1. Durdom-Romashka

Durdom-Romashka

Баллы:
    1
    Делитесь опытом, советами, какую информация можно узнать? Вожзможно ли выйти на ФИО владельца или адресс, город?

Прокатит ли такой вариант, звоним провайдеру, говорим что интернет не работает и просим мастера на дом, подсаживаемся ему на уши, просим помочь с инфой (не бесплатно конечно). Что думаете?

Я в этих вопросах не профи, интересует мнение знающих людей. Да и тема вроде интересная.
  2. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Думаешь, провайдер разговор не пишет?
  3. fullzer0

fullzer0

Баллы:
    6
    Официально такую инфу провайдер может предоставить только органам и то по запросу. Если попробовать социальную инженерию, то в 99% случаев оператор у тебя спросит или номер договора или как раз адрес и фио, а чтобы получилось наоборот здесь нужно как-то грамотно разговор продумать
  4. Durdom-Romashka

Durdom-Romashka

Баллы:
    1
    Так мастер на дом придет и тогда ему втирай что хочешь.
  5. Durdom-Romashka

Durdom-Romashka

Баллы:
    1
    Тема в том, что мастер приедет к тебе домой, "чинить неисправность" и уже тут ему ситуацию рассказать, подкупить и получить информацию, думаю у них есть доступ в БД.
    Знакомая из МТС без проблем пробивает телефон, ФИО, регистрация, прописка. Раньше можно было местоположение узнать))
    Думаю интернет провайдеры владеют похожей информацией.
  6. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Аааа, я не так тебя понял.

Поделиться этой страницей