Информация по жизни в Китае

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем seller, 28 май 2017.

1. seller

seller

Баллы:
    6
    Парни, может у кого есть инфа по жизни в Китае и развитию там биза? Курсы, книги, похер, главное - интересная и не слишком очевидная инфа.
    Буду премного благодарен. С меня вагон лайков.
  2. HukoTuK

HukoTuK

Баллы:
    1
    Почему ютюб не чекнишь ? Тот же канал "китай рулит", много поездок в поднебесную.
  3. seller

seller

Баллы:
    6
    Конечно чекаю. Мусолят одну очевидную мысль по пол часа.
    Думаю, может тут чего по-интереснее найдется. В Китае можно не только жрать рис и работать певцом..
  4. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    там можно наркотой заняться и неплохо подняться
  5. IvanIvanov

IvanIvanov

Баллы:
    6
    Любят у нас на ПБ вместо ответа - троллить
  6. seller

seller

Баллы:
    6
    Ну так расскажи, поведай. Мне очень интересно услышать развернутый рассказ. Готов даже материально поощрить его.
  7. Хулигангстер

Хулигангстер

Баллы:
    16
    Фактически в любой стране можно на нарках поднятся)))
  8. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    это была шутка, ни в коем случае не стоит именно этим заниматься в Китае
  9. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    В Китае занятие наркотой намного опаснее чем в других странах))) ибо могут расстрелять))) или ПЖ впаять)) причем сильно долго базарить не будут))))
  10. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    а так думаю можно на Алиэкспресс залезть и толкать товары в Ру, язык знаешь, мозги и опыт есть,
  11. seller

seller

Баллы:
    6
    И я о том же. Нет, в теории конечно все возможно. Но точно не для эмигранта=)
    Amstel сказал(а):
    а так думаю можно на Алиэкспресс залезть и толкать товары в Ру, язык знаешь, мозги и опыт есть,
    Заменить скурвившийся Али такими форумами, как этот. Заменить розничные поставки оптовыми. Добавить уникальную услугу перебива чеков качественных реплик под оригинал. И вполне рентабельный бизнес выходит. Как считаешь?​

Поделиться этой страницей