Имеется инстаграмм аккаунт @carliv3 , тематика "Автомобили" Создал 4 дня назад, стал лайкать и коменитить софтом, все вроде стало получатся, но работал я на буржуев, стали появлятся живые подписчики. Потом понял, что мне нужно только русско говорящие, что бы я смог с ними хоть как то общаться. Стал вставлять русские теги, но вот беда, подписываются только всякие салоны красоты, аккаунт с смм продвижение и т.д. Которым только и нужна взаимная подписка (а если и будет взаимка, то потом все равно отпишутся),а живых русских подписчиков ВООБЩЕ НЕТУ. В чем проблема? По каким тегам привлекать мужскую аудиторию или просто любителей автомобилей? Первый раз имею дело с инстогр. Заранее всем спасибо!
заходишь на инстаграм давидыча, переходишь в его фоловеров, подписываешься на первых 30 в списке, потом джешь минут 30 или максимум час и дальше по такой же схеме
Хм, точно, спасибо за совет. Только проблемка появилась, словил временный бан вчера вечером ( не могу оставлять комментарии ). когда его снимут?
любой аккаунт популярного русскоязычного человека заходишь и подписываешься на его подписчиков. Но всё равно, живой аудитории там будет лишь 5-10%
Совершенно не верные советы вы даёте, пираты ) ТС , как минимум ты уже сделал ошибку , что начал крутить аккаунт на 4 день после создания. Вероятность блока такого акккаунта крайне велика. Ещё все очень сильно зависит от того какой софт ты выберешь. Как ты собираешь базы для работы. Раньше я тоже лил на буржуев . Пробежался по твоему аккаунту и могу сказать , что активность до 500 лайков тебя будет проследовать почти всегда . У тебя не чистые подписчики , а те , кто желает просто "подписку в ответку", а такие долго не живут, а если и живут , то никакой активности не приносят. Занимаюсь инстаграмом уже года 3 и уже испробовал такое кол - во схем , столько раз большие сообщества попадали в бан... Сейчас я с этого живу и могу собрать целевую базу по полу , возрасту , району итд. Чтобы получить эти знания , либо тебе прийдется учиться на своих ошибках , либо искать разные приватные курсы , как однажды нашёл я . Но мошенников море и они рассказывают только поверхность. А как собирать 99.9 чистые базы от ботов,буржа и прочего дерьма , тебе никто не расскажет ;-) Вобщем к чему это я . Если ты решил создать паблик - это похвально , но самый лучший способ -это покупка рекламы. Вкладываешь 50 к и окупается за 3-4 месяца . Это я с учетом на твою тематику . Опять же , тут тебя подстригают страшные вещи , а именно : хуевые админы ботовские паблики (ты ведь не умеешь анализировать чужие сообщества) низкий конверт/дорогой подписчик не знание нынешних трендов рекламы (какой пост для рекламы выбрать и как его верно подать , какое должно быть рекламное описание) Надеюсь я тебе хоть как - то помог . Я бы мог написать целый мануал , но понимаю , что появится туева хуча школотрольников и тема совсем умрет . Прикрепляю скрин одного из своих аккаунтов , чтобы не быть голословным , развиваю массфоловингом всего пару месяцев и то , с перерывами .
Спасибо огромное за совет. Уже хотел купить рекламу, но как ты написал: " хуевые админы, ботовские паблики" и сразу забил на это. Но теперь обязательно возьмусь за это. Еще раз спасибо.