Всем доброго времени суток! Мы продаём бесплатный доступ к интернет услугам провайдера , то есть вы можете купить у нас доступ к интернету Вашего провайдера, и не платить больше за услуги никогда. Интернет у вас будет бесплатным и безлимитным навсегда. Как это работает? Вы оплачиваете заказ, ( все тарифы безлимитные, скорость рандом от 10мб/c ) далее мы Вам проводии инструктаж по подключении нашего доступа. Инструкция очень легкая, вам не потребуется нечего более чем зайти в настройки роутера и выполнить определенные действия. От Вас будет нужен доступ к роутеру,он потребуется только что бы Вы вошли и настроили. И при заказе IP провайдера Вашего региона. ОБНОВЛЕНИЕ 19.06.17 - Все провйдеры доработал схему, теперь работаем со всеми провайдерами России Стоимость доступа - 1000руб. Первым 3 покупателям - 400руб. Согласен на горант за Ваш счет. ------------------------------------ Основные контакты: ------------------------------------ ICQ: 681374725 (Связь постоянно) ------------------------------------------------------- Telegram: @volopaeva (Связ постоянно) -------------------------------------------------------- Jabber: [email protected] (Связь постоянно) -------------------------------------------------------- Vk: Viktoria Volopaeva --------------------------------------------------------
Где то мне встречалась эта Vk: Viktoria Volopaeva не могу вспомнить где. А так на фантастику похоже,отрубят линию за неуплату вот тебе и интернет на халяву)))
Нужно, кстати, подобную схему с мамонтами попробовать провернуть, как время будет, что-то новенькое все-таки, ахаха.
Не знаю как у вас в регионах и городах. А умен .... за городом работает перепрошитый модем мегафона под симкарту YOTA, модем в ноуте, с ноута раздаю wifi на 3 смартфона и телевизор. Оплата 470 руб в месяц.