Iphone 5s vs 5 что лучше?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем maiac, 10 янв 2017.

1. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Приветствую.
    Если на форуме есть толковые барыги по айфонам, можете подсказать, стоит ли переплачивать за 5с?
    И на что стоит обращать внимание при покупке?
    Надумал себе взять айфон 5 или 5с, много гуглил за мейзу/сяоми, большинство советуют покупать именно б/у айфон.
    Спасибо заранее.
  2. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    так 5с или 5s ? переплачивать стоит. Лучший проц, который намного быстрее. Чуть лучше камера и отпечаток пальца. Еще очень отлично если намутишь на седьмой оське. Будет очень шустрый. Если будешь брать с рук не жлобись и не ведись на низкие цены. можешь взять говно. Проверенно на личном опыте и опыте друзей
  3. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Спасибо огромное, 5S, не особо в них понимаю, так как пользовался андроидом.
    Как понял, стоит обращать внимание только на ios 7 ?

4. lewa_vlad

lewa_vlad

Баллы:
    16
    нет, почему же. можно и с другими оськами, но работать будет лучше на 7. Но есть приложение какие поддерживают только оську 8+, это можно обойти твиками, но нужно ставить джеил. Опять же поизводительность от него упадет, но если интересно настраивать оську под себя то стоит ставить. на 8.4.1, если мне не изменяет память, нету норм джела или вообще нету (не помню точно)
  5. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Бери только нульцевый 5s, чтобы не был активирован и зареган. Будешь брать с рук - могут впарить такое г.....о... Ну их нах... Так же лучше не ставить джэил... Пусть будет оридгинал, не пожалеешь.

5s на iOs 10 отлично робит, летает так же как шестой, может чутка медленнее, но только если в лоб сравнивать.
  6. rokko

rokko

Баллы:
    6
    начнем с того что это уже не самый актуальный гаджет, 5 и 5с не советую - 5 банально устаревшая и уже не поддерживает новые обновления до ios8, 5c - недоайфон (мое мнение). Если бюджет сильно ограничен, тогда 5s можно рассматривать, но тут проблема в том что их огромное количество, можешь попасть или на ремонт, или на сам телефон, много refurbished моделей. Лучше немного доложить и смотреть в сторону 6/6s. А по хорошему потрать деньгу на годную схему, заработаешь на 7))Удачи в покупках!
  7. rokko

rokko

Баллы:
    6
    5s на 10 греется, моментами ведет себя не совсем адекватно. Новый найти будет трудно, да и енег он этих стоит н ебует, лучше уж SE
  8. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Чтобы не попасть на реф, рем и т.п. - проверять перед покупкой на офф. сайте по серийнику или IMEI! Это обязательно!
    6/6s не брать, модель не удачная. То что их сняли с производства (а 5S до сих пор выпускается) о многом говорит.
    Если уж на то пошло, то брать либо 5SE, либо уже семерку.
  9. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    5S на 10 не греется, по крайней мере мой не греется. Как у других не знаю... ))
    Найти не ложно. Есть они. Главное проверять перед покупкой, чтобы не впарили реф или рем.
  10. rokko

rokko

Баллы:
    6
    5S снят с производства 21 марта 2016, сейчас есть Iphone SE, не 5SE. а именно SE.
  11. rokko

rokko

Баллы:
    6
    Какой смысл сейчас покупать новый 5s?
  12. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Да, мой косяк. Ошибся.
  13. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Но смысл в том, что удачная модель. На вкус и цвет конечно все фломастеры разные, но я считая что все модели после 5s не оправдано дороги, а по соотношению цена-качество 5s самое то.
  14. rokko

rokko

Баллы:
    6
    Не оправдано дороги тем, что в отличии от других брендов, у Яблока не так развита вариация моделей, от бюджетных до флагманских, в отличии от того же самсунга (там каждый найдет себе что ему угодно), у Apple есть свой покупатель, именно тот, который обновляет гаджеты. Согласен 5S удачная модель, но уже не то.
  15. maiac

maiac

Баллы:
    16
    Мужики, спасибо огромное!
    Ебать как я люблю этот форум, всегда подкинут советы, помогут!)
    Желаю Вам как можно больше профита!))))
  16. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Может вы и правы, но лично мне из 5, 5s, 6s больше нравится 5s им и пользуюсь. Ну и если вернуться к названию темы, то таки выбор за 5s ))
  17. stepashka

stepashka

Баллы:
    6
    5s не стоит своих денег даже сейчас , был у меня в одно время нексус 5 и 5ес , дак вот даже 2года назад разница между ними болльшая , да ето яблоко, да его все знают, но е то просто понты, если у тебя дохуя денег и хочешь об етом кричать покупай айфон, а если хочешь максимум функцыонала за приемлемую сумму то посмотри что то на стороне , я б советовал что то из девайсов гугл , или oneplus, p.s. моё личное мнение
  18. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Эпл может и понты, но они работают нормас и не глючат.
    Было у меня по мимо эпла еще трубок 5 разных на андройде, по сравнению с яблоком это все страшный сон. Были и дешевые модели и дорогие HTC и сэмычи, все одно и тоже г...о только фантики разные.
  19. stepashka

stepashka

Баллы:
    6
    Яблоко не глючит?
    Лол
  20. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Ага, по сравнению с закидонами андройдских поделок - яблоко не глючит ))
    Ну я естественно говорю про яблоко без джэйлов, рефов, ремов и тп.

Поделиться этой страницей