Сразу скажу подходит тем кто живет в Европе или США, ну или через дропа(тут уже как хотите)! И так вы наверника слишали что в америкосы тупые! Но это не совсем так... они просто доверчивые! Внешняя система формирует индивидумов. И именно по этому у нас действует принцип не наебешь, не проживешь! Мы хитрее и изворачиваемся (придумываем новые схемы), а они счетают мелочним, вопрос минталитета! Вообщем хватит придесловия! Начинаем.... Мы будем експлуатировать их наивность и добропорядочность! И так нам нужно: 1)200$ 2)800$ 3)Аккаунт на AliExpress 4)Аккаунт Amazon Алгоритм действий: 1)покупаем китайскую копию iphone (хорошую баксов за 200) 2)покупаем оригинальный iphone на Amazon у нового продавца(это важно) (но ищем такой магазин где Amazon виступает гарантом) 3)Посли оформляем возвращения товара и указываем причину: ( не соответсвие с заявлиным характеристикам) ВАЖНО: напишите длинний FeedBack где рассказивает что вам прийшла подделка и как вы растроины) 3)отправляете Amazon назад потделку 4)получаете свои бабки назад и оригинал тоже у вас(не сомниваетесь они заботяться о клиентах) P.S: 1)сорри за ошибки, я уехал из питера в италию в 7 лет! Русский не учил) 2)Схема полностью авторская (эсли что-то подобное уже было то прошу прощения я действительно придумал это сам) 3) Полностью провереная на практите ( только с iPhone SE) Будут вопросы черканите) Всем добра)
да они не тупые как пздит задорнов, а доверчивые на самом деле, ведь поколениями их в их стране никто не наебывал, вот и честность\развитие. как расказывал знакомый знакомого другого знакомого, который жил в США и занимался ремонтом компов, так вот ему компы прямо по почте(ессно буржуйская) отправляли клиенты со штатов, он их ремонтил и отправлял обратно
Наврятли прокатит, ведь у продавца явно будут данные смартфона которой он тебе отправлял - imei коды всякие и прочее, но по факту тема нормальная, ибо amazon возвращает всё и всем, если что то не устроило. Прим.: заказывал gtx 1060 от Asus с OC режимом (разогнанная из коробки), а у продавца в описании были характеристики обычной - без разгона. Расписал лонгрид, что не хотел разогнаную, жрёт много электричества, продавец обманул с характеристиками. По итогу через пару дней фулл реф.
ДА, но всегда лучше перестраховатся, согласитесь ! Это вопрос того что риск заметно уменьшается ) Между дешевой копией и топовой разница на лицо! Хорошою копию с нормальным заточеным Андроидом (под ios) отличить от оригинала при поверхносном просмотре очень трудно! А значит что и продавца оптовика могли обмануть таким способ ! Так как они детальный осмотр не делают ! А лишь поверхносный ! НО ... повторяюсь это мое видинье ) У меня получилось, выбор и интерпритации уже за вами) Всем добра и бабла!
вот Ребзя давно зреет у меня идея: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 4 симпатий. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
В целом и вообщем вполне функйионально! Но скажем кидаем в 30% ! Все ровно бабок будет завались идоверия больше как не как!
тут кидать на 30% не получится, придется на все 100%, потому что это будет каша отправлять им обратно девайсы, запарно, хз
ах да, у меня даже партнерка была- они перекупом по США Айфонами занимались, так вот там отправка по почте своих девайсов- потом оплата это нормальное явление)))) так что махнутся можно Айфоны на кирпичи, как делать нехуй, главное язык знать, как грится "знал бы язык -жил бы в маями"
Хорошая тема, но вначале придётся неплохо скинуть бабла + Всё равно могут отказать т.к. люди работают. Да и если на то пошло, Американцы вовсе не такие доверчивые и наивные как их выставил автор.