Ищу людей для вбива

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Arcitechr, 15 июл 2017.

1. Arcitechr

Arcitechr

Баллы:
    1
    Всем привет.
    Ищу людей которые хотели бы научится или умеют вбивать
    Так вот , ищу людей в конфу чтобы работать вместе. Дропы свои имеются , шопы (проверенные) тоже.
    С Вас ничего не нужно кроме свободного времени и упорства.
    Миллионы Вы получать не будете , но какую-то плюшку вбить сможете себе точно.
    Кому интересно пишите в телегу с пометкой "вбив" @Zarhitek
    Ps
    На этом форуме не сижу , а так обитаю на других площадках , так что ругаться не надо.
    Всем хорошего настроения.
  2. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Вот его предложение!
    Что бы попасть в команду. Ты должен поработать Сам ( я помогу тебе в этом,но основную информацию будешь добывать сам я тебе буду просто объяснять,разжёвывать. Сразу советую найти селлера по СС и займись поиском шопов. Без практики ты ничему не научишься. ). Если я увижу, что ты делаешь успехи, что ты действительно способный, не ленивый,не глупый. Я беру тебя в команду. Что бы я понял, как ты работаешь ты мне будешь присылать скрины твоих заказов. Скажу откровено,работать на меня не прост . Ты должен переезжать как минимум 1 раз в неделю в другой город(порой даже странну) Так же менять с каждым переездом Документы, Ноут,Модем,Телефоны и т.п. Работаешь сколько хочешь ибо работаешь ты в своих интересах на свой процент , твой процент 30 с общей стоимости товара. В сутки при работе в 6-9 часов вбивщик делает оборот в 20-60 тыс Долларов. В мои обязаности входит: Оплатить твое проживание,переезд. Предоставить тебе Документы, Ноут и т.п. Если у меня нет такой возможности я тебе просто выделяю деньги за твои затраты. Так же я тебе предоставляю бесплатный Мат(хорошего качества, с хорошим балансом), Шопы так же предоставлю. Дропы на мне. Под каждую карту я тебе даю дропа. После чего стафф идет на реализацию, как только товар продан ты получаешь свои честно заработаные 30%. Работаешь не дольше двух месяцев. После чего перерыв и можем дальше работать.
    И ссылка на скачивание мануала по картингу (2014 года выпуска)
  3. RRRock

RRRock

Баллы:
    16
    Хахахах красавчик хуле!
  4. El_Cocodrilo

El_Cocodrilo

Баллы:
    16
    Если так как говорит ТС что кардер делает оборот в 20-60 тыш пиндобаксов в день и у тебя есть хороший материал то че ж ТЫ САМ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ ???? (24 тыш в день и через сто лет станешь миллиардером))))

Поделиться этой страницей