1575x2340(1.31 MB) www.fotolink.su Ищу подработку Photoshóp, Corel Draw, . Обращайтесь в личку, оплата по факту.
Хуя се а мне с Жириновским можно сделать.Автор красавчег... Но если продавать,то проверку надо бы пройти..
Наличие обычного скана - не показатель хорошей отрисовки (а именно такая тут и нужна) , скинь свое портфолио , хорошие примеры работ , можно банк инвойсы по фото , сканы по фото , смена прописки по фото и т.п
Вот еще несколько фоток. 1. 573x768(196.96 kB) www.fotolink.su 2. 2340x1575(1.48 MB) www.fotolink.su 3. 2340x1575(2.88 MB) www.fotolink.su
Или отрисовкой таких веще 479x478(66.95 kB) www.fotolink.su И сразу предлогаю бесплатно работающую тему для трудящихся людей. Работал я как то небольшим начальником на складе, такие договора как перевозка со склада на склад. Установка ПО, установка и монтаж видеонаблюдения и прочее входило в мою компетенцию. И вот применяя такие не хитрые навыки, я делал липовые договора с фирмами и делал работу сам ), в случае с перевозкой искал перевозчиков дешевле. прибавка к ЗП выходила нехилая.
Может я покажусь дотошным мудаком , но сканы из гугла (кроме фотки), сделай на Иван Иванов Иванович , прописка Магадан барак №3 . Возьму в команду если увижу годный результат