Ищу подработку

Тема в разделе "Готов к работе "Резюме"", создана пользователем wickedbastard, 1 окт 2017.

1. wickedbastard

wickedbastard

Баллы:
    1
    Ищу онлайн работу - чем белее, тем лучше. Прошу не предлагать явную 159-ую. Готов учиться, свободного времени много. На всякий случай перечислю свои умения, но это не значит, что я хочу работать только по перечисленным направлениям. Итак,
    Скиллы:
    1. Пишу
    Админил паблик в ВК с аудиторией в 500к (все живые), так же другие небольшие группы. Опыта в этом деле получается лет на пять.
    Сюда же отнесу неплохое знание инглиша, немецкого.
    2. Тыкаю
    С фотошопом на "ты". Баннеры и авы - запросто. С рисовкой с нуля проблемы, но тоже выполнимо. Так же знаком с трехмерными редакторами (свободно плаваю только в C4D), поэтому могу пилить рендеры. Клепаю гифки, обрабатываю видео. Из второго следует, что и со звукорежиссурой проблем нет.
    Есть опыт программирования, пишу на lua и c#.

На этом все. Связь со мной - личка на форуме.
  2. Jeanie

Jeanie

Баллы:
    1
    работа Заключается в общении с иностранцами онлайн, в чате, без личных встреч, БЕЗ ИНТИМА, ВИРТА и тому подобного!!![​IMG]
    Общение происходит на различные темы: начиная от погоды за окном, и заканчивая обсуждением мест, в которых вы бывали, фильмов, которые смотрели…. О чем угодно! Главное, поддерживать разговор как можно дольше! Dina Malinkina
  3. blondi-veronika

blondi-veronika

Баллы:
    6
    Привет дружок готова предложить работу с хорошим заработком за хорошие усилия, стучи в телеграм: veronikablondi

Поделиться этой страницей