Ищу работника

Тема в разделе "Чёрная работа", создана пользователем Anonymouse, 24 сен 2016.

1. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    Приветствую Вас господа!
    Неспеша, без суеты, возьму в дело 1 человека.
    Суть работы - работа в команде - распространение стаба крипторафайлов в доках по соцсетям.
    Если есть свои варианты инсталов это очень приветствуется.
    Оплата сдельная - от 50$ до 150$ за 1 дожатую жертву.
    Работа по буржунету.
    Так же важно чтобы человек был не тупой, пряморукий, и имел представление об анонимости в сети.
    Предложения в ЛС
  2. stardark

stardark

Баллы:
    1
    Знаком с этим , правда помогал за спасибо .
  3. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    господа соискатели, обращаю ваше внимание еще раз, нужен уже знающий человек в теме, дети которые вообще ничего не знают - проходите пожалуйста мимо, учите матчасть. пожалуйста прошу вас - не тратить ни мое ни ваше драгоценное время.
  4. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    Вобщем я разочарован в приходящих работниках, и решил изменить условия работы... вы пишете мне мыло на которое привязывать стаб криптолокера, я делаю стаб под ваше мыло и передаю вам, криптуете сами ну или у меня за монеты, далее распространяете стаб в eng аудитории и получаете мольбы дешифровать зашифрованные файлы от жертв на то мыло к которому я привязал стаб...договариваетесь на 300$ (или больше или меньше - мне пох)узнаете у жертв id машины и только после этого скидываете мне id и мыло к которму привязан сработавший стаб - я генерю код для дешифровки и продаю его вам грубо говоря за 100$ ну а далее вы продаете этот ключ жертве за свою цену уже... и мне головняка меньше и вам старт и полный контроль своего биза практически с нуля.
  5. yapirat

yapirat

Баллы:
    1
    Я, возможно, сейчас глупость спрошу, но все же. Зачем вообще передавать этот код жертве? Для экологичности?

Поделиться этой страницей