Добрый день, являюсь если так можно назвать "Очень прошаренным" мошенником, очень долгое время (Не год и не два) занимаюсь всяческими аферами начиная с обмана заканчивая шантажом.Ищу хороших адекватных партнеров для работы с адекватным профитом согласен как и на Серые так и на Самые черные схемы, уровень СИ 9/10 умею заговаривать зубы, умею грузить, умею пугать. По мелочи не писать меня не интересует 500 - 1000 рублей в день.Так же попрошу всех умников которые хотят меня как-то обидеть или сказать свой комментарий - идите на три буквы, писать только с деловыми предложениями. ICQ: 717710656 Почта: [email protected]
для таких как ты написал "Так же попрошу всех умников которые хотят меня как-то обидеть или сказать свой комментарий - идите на три буквы" но вижу долбоеб он и в интернете долбоеб
Долбоеб - твой папаша, когда лизал пизду твоей матери после того как я туда накончал... На правду не обижаются.
Нормальный человек не замечал бы таких комментариев, либо дал аргументированное обоснование своим заявлениям.
Заебали, идите нахуй со своими комментариями малолетки ебанные.Я быдло ебанное, на ваши комментарии буду бычкой отвечать.
Все участники диалога в бане, думайте что пишете, уже не раз говорил, здесь большинство - адекватные, уважаемые пользователи. Читая подобные диалоги, понимаю что еще банить и банить, надеюсь со временем вы начнете думать головой, а не задницей.