История со сбербанком

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Antizvuk, 19 июн 2017.

1. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Всех приветствую!

Вышла со мной следующая история. Вышла абсолютно случайно.
    Где-то недели полторы назад, зашел в отделение сбербанка кинуть на карту денег. Была ночь, работал только 24-й бокс с терминалами.

Я сунул карту в приемник, выбрал загрузку денег и засунул 1.500 рублей сотками. Терминал пожужал и выплюнул мне обратно 1.300 рублей, а 200 все таки схавал. Я нажал "добавить" купюры, но терминал не реагировал, потыкал кнопки и нифига. Повис наглухо и карту зажал. 200 рублей на счет тоже кинуть не варик, висяк полный.

Начал звонить по телефону с терминала, описал ситуацию, по мимо разных вопросов тетя спросила сколько я кидал денег, я сказал 1.500 рэ, но не сказал, что 1.300 вернулось, думал не важно. Она сказала, что карту заблочила и оформила новую, получить в течении недели и тогда деньги на нее зачислят. Ну ок.

В течении недели пришла смс о готовности карты, я ее получил, но 200 рэ так и не зачислили. И вот сегодня, спустя 3 дня после получения карты пришли деньги, только не 200 рэ, а 1.500!

Это было очень неожиданно! Неужели банк может так просто наебываться? 1.300 они из воздуха что ли нарисовали?
  2. NeBro

NeBro

Баллы:
    6
    Интересно, как тебе карту по телефону выпустили
  3. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Это просто.
    Говоришь, что карту банкомат зажал, называешь свои данные какие спрашивают и оформляют новую. Потом приходит смс, что карта готова, идешь и получаешь.
  4. IvanIvanov

IvanIvanov

Баллы:
    6
    Надо было больше сумму говорить.
  5. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Кто ж знал... Сказал как было...
  6. Gh}{gNl78@

Gh}{gNl78@

Баллы:
    16
    Была чем то похожая ситуация.
    Только АТМ выдавал вместо 100 рэ, купюры по 500. Знакомый на радостях 10к снял. Радость была не долгой))) - Сбер потом просто разницу снял с его депозита))
    Слухи ходят, что если концы не находят втакой ситуации сажают на бабки сотрудников, которые купюры не в те боксы ля АТМ закладывают.

Поделиться этой страницей