Изменение внешности.

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем maksimijan, 24 дек 2016.

1. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    Ребята, дайте годной инфы как изменить внешность. Нужно общаться в скайпе и свое лицо светить не хочу. В интернете ничего путного пока не нашел...можно кто читал где-то или из своего личного опыта подскажет..как сделать четкий грим.
  2. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    А если подставить видео другого человека в плохом качестве?
  3. Lolita_TOP

Lolita_TOP

Баллы:
    1
    Грим тебе не нужен, разве что минимум
    Задумайся лучше над освещением и качеством видео
  4. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    Та не, я буду кое-что показывать в руках т.е. минут 5 он должен меня видеть живого..))) под эту внешность мне нужно ещё будет создать страницу в вк..)) вообщем все глобально))
  5. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    тогда только грим и качество видео
  6. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    так вот как его самому научиться делать?)))
  7. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Девушку нужно найти, или подругу, в ютубе смотри что да как сделать можно
  8. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Ну если прям грим качественный нужен, то это очень дорого!!! Макияж делать надо!) Придется прогуляться до магазинчика с косметикой и по ухожу за кожей))) Я вижу решение такое:
    - пройтись тоналочкой (тон сложно подобрать, нужна консультация женского пола)
    - подкрасить бровки (почернее-поярче, смотри уж сам), это можно сделать стандартным карандашом для бровей
    - отрастить волосы и бороду (даже если козья бородка растет, все равно отращивай, при условия, что регулярно бреешься)
    - можно даже татушку тушью на видном месте нарисовать
    - ну линзы, если прям принципиально
    - интерьер помещения на заднем плане продумай, чтобы не было твоих личных вещей или еще чего, что может поспособствовать деанону или вычисления местоположения
    - ну и как было сказано, качество изображения

Думаю этого будет более чем достаточно, если осуществить не тяп-ляп, а прям красавца из тебя сделать))))
  9. boba

boba

Баллы:
    16
    Найти тянку и пусть мажет сколь хочет
  10. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Спойлер: ДИКИЙ ОФФТОП
    Спроси у Усатого Трейдера, ахах
    А вообще - да, полезная тема))
    Дело в необходимой степени неузнаваемости. Для скайпа рил пойдут усы, волосы и очки.
    И, кстати, очень влияет фактор, должны ли твои собеседники знать, что это не твое лицо. Если неважно - обмотайся полотенцем))
  11. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    всем спасибо за советы, будем что-то придумывать)
  12. Shepa

Shepa

Баллы:
    1
    Самый простой способ это купить парик и накладную (небритость,усы, бороду на ваш выбор) + очки (обычные очки для слабовидящих) Тем более, как я понял Вам не для одноразового пользования это нужно.
  13. Korifey

Korifey

Баллы:
    1
    это может и смешно , но дружаня тоже общался со штемпом по скайпу , а внешность менял как . банальный парик , уши приклеивал двусторонним скотчем чтоб они сплющенные были или же если чтоб торчали то сзади за уши спички вставлял , брови ему подруга выщипала . плюс если подруга подрумянит как следует , то фактически и не узнать. еще освещение и качество и точно все будет гуд
  14. Korifey

Korifey

Баллы:
    1
    еще можно ручкой нарисовать где-нибудь на видном месте татуировку , на руке или на шее , освещение все равно будет не айс , так что по скайпу создается впечатление реальной тату. в принципе вариантов масса ...
  15. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Театральный магазин тебе в помощь! Парик, усы, борода!
    На нос пластырь клей, типа нос перебит. Очень внимание отвлекает. Человек потом может и не вспомнить какого цвета у тебя волосы были, но пластырь запомнит обязательно, только о нем и будет думать.
  16. Куш

Куш

Баллы:
    6
    Я менял даже без парика. Одевал очки ( не темные) + челку на лоб расчесывал. У меня еще борода была, я её тоже причесывал по другому. Ну, а парик вообще идеально.

Поделиться этой страницей