Вот придумал так придумал))и уже так 10000 тыс грн за 3 дня)) Пишу обьяву, Продаю айфон 5 5000 тыс грн,только у меня есть маленькая проблема,Муж мне сказал продавай за сколько хочешь,вот я хочу чуть надурить мужа,так как он мне мало денег дает,я хочу попросить,вас скинуть на карточку 2000 грн для мужа,что я типа продала за 2 тыс грн айфон,а остальные при получении)то есть при получении я себе заберу,а мужу не скажу))Спасибо кто так поможет сделать,ну айфон естественно ставим дешево))
не думаю, что на это кто-то клюнет. но если чуть подправить легенду, попросить подругу посодействовать в переговорах с потенциальным лохом, то думаю может быть какой-то более менее выхлоп(учитывая потраченное время). Но есть минус, что если пойдут жалобы в пб, то карту заблокируют. Тч, что бы карточка дропа жила чуть дольше. сначала денек другой можно покормить завтраками, а потом отправить местным алкашом (дропом) безделушку, что бы лох не переживал. итог, думаю карточка будет жить +- неделю, за которую теоретически можно поднять ~10к- около 2к карточка-пару чекушек водки местным алкашам ну и какой-то куник подруге. думаю кто захочет может из этого что-то вывезти
Насмешил, так насмешил - поднял настроение, спасибо. Действительно СХЕМА ВСЕМ СХЕМАМ. Видимо такие схемы под бодуном или под чем-то ещё придумываются. "придумал, так придумал"(артём)
Ребята, я конечно не хочу вас оскорблять, но вы ведете себя, подобно стаи обезьян в вольере. Тс. будь любезен, подкинь пруфы.