МОЙ ПРАЙС НА CC CVV | АКТУАЛЬНО НА 16.08.17 ____________________________ USA = 4$ UK = 6$ Germany = 12$ France = 12$ Italy = 12$ Spain = 15$ Mexico = 15$ Japan = 15$ Brazil = 15$ USA FULL INFO DOB+SNN = 30$ UK FULL INFO = 40$ DE VBV = 50$ FR VBV = 50$ ____________________________ Делаю выборку по следующим критериям: Бин, зип, город, билинг адресу. ____________________________ Прежде, чем обратиться ко мне, внимательно ознакомьтесь с правилами: ____________________________ 1.Не отвечаю за проходимость карт при оплате 2.Замена карты производиться только при НЕВАЛИДНОСТИ карты 3. Карта перед продажей не чекается 4. К оплате принимается только Bitcoin и Perfect Money 5. Замена невалида не позднее 60 минут с момента продажи. Если меня нет, кидайте в офлайн. 6. Не знание правил не освобождает от ответственности ____________________________ Контакте для связи : ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ!! JAB: ICQ: Telegram: В НАЛИЧИИ КАРТЫ С FULL INFO !!!
Для того чтобы что-то продавать нужно пройти проверку! Закрыта НА ПРОВЕРКУ! Свяжитесь с проверяющим Chegevara