Ютуб наеб на канал.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Иван[Хулиган], 3 июн 2017.

1. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Привет. Я имею огромны опыт в сфере ютуба. Хочу слить одну по мне так хорошую тему.
    Наеб на канал. (Ты хочешь купить канал. И пишешь это:
    Привет друг. Куплю твой канал. Но только через гаранта. (Типо доверия и тд..)
    Или так: Ты мне логин и пароль. Я войду и скину деньги. Но ничего изменить не смогу так как При смене пароля ты должен сказать мне код. Когда я уже переведу деньги ты скажешь код.
    (Код приходит при входе. А потом уже без кода моно менять что угодно)
    Я так на канал кинул. 37 к подписчиков. и продал за 10 к руб
    Большинство ведутся.
  2. Rickey

Rickey

Баллы:
    6
    Не знаю почему, но мне кажется, что это бредовая идея. Если я все правильно понял (что было очень сложно из-за не отсортированной подачи инфы), то ты и есть тот самый гарант. Тогда я вообще не понимаю, кто может на это повестись т.к. все схемы с подставными гарантами уже давно известны. Если я не так понял тему, прошу прощения.
  3. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Ты не понял. Бро. пример: Ты продаешь канал. Я тебе пишу: Привет, я готов купить. Го так либо Гарант про. Или зевс. Либо, Ты данные я войду и скину тебе деньги. Но пароль сменить не смогу. Пока ты мне не скажешь код, для смены пароля. После как я перекину деньги ты скажешь код. ИТОГ: КОД ПРИХОДИТ ПРИ ВХОДЕ. А НЕ ПРИ СМЕНЕ. потом уже все можно менять. Люди соглащаются на второй метод . Потому что гаранты нормальные у ни и нормальный процент.. НАДЕЮСЬ ПОНЯЛ!
  4. Rickey

Rickey

Баллы:
    6
    Вроде допер, сколько ты уже такой темой людей развел? Мне кажется большинство людей, у которых более менее нормально подписчиков, все же выберут гаранта. Я бы так и поступил, например.
  5. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Годный канал 37 к спер. Чел даже не одуплился как я это сделал. Эту типо психология. Ты входишь доверия что согласен на гаранта. Потом пиздишь что будем по полам платить процнт гаранту. И даже начинаем искать. И тут некоторые соглашаются скинуть данные. Видя что ты согласен на гаранта.
  6. Rickey

Rickey

Баллы:
    6
    Не знаю, думаю тебе просто повезло с лохом)
  7. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    пруфни трижды =) тогда все скажут что четко наеб рабоатет)
    один раз - случайность
    два раза - совпадение
    три раза - закономерность
  8. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Пруфоф не осталось. Вк не раз менял. Но частенько кидал по этому способу. Щас не делаю так так как не нужны каналы. пока что
  9. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Эй а можешь Симпатию дать. Вроде как старался)
  10. raplezz2010

raplezz2010

Баллы:
    6
    А как сменить телефон привязаный? смс не надо будет?
  11. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    При входе тебедают код. Ты потом сможешь сменить и пароль. И двухэтапную андификацию. Поставить на свой номЕР
    (Вообще сменить все. Без кода.).
  12. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 симпатий.
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  13. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Про фек гаранты тут даже речи та нету. По читай по внимательнее
  14. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    глаза разуй, не тебе отвечал
  15. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Понял
  16. Portret

Portret

Баллы:
    6
    ТС, интересная схема. Спасибо. Сами придумали? И где Вы искали продавцов?
  17. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    В вк есть. Много групп Купи продай
  18. Lexa1

Lexa1

Баллы:
    1
    нужно установить возрастное ограничение на форум . Эти 15 летние штемпы (а я уверен что ему не больше 15 ) только захламляют форум подобными бессмысленными топиками . Никакой толковой информации данная тема не несет , нет не последовательности действий , нет вообще ничего что могло хоть как то охарактеризовать данный вид деятельности .Просто полнейший бред который гулял с момента создания YouTube
  19. Иван[Хулиган]

Иван[Хулиган]

Баллы:
    6
    Ого. Поправка мне 16. Такс. Это темка рабочая. Можно наебывать школьников на каналы. Которые состоят в пп(партнерская программа) и потом делать серый контент. Люди которые интересуются ютубом поймут. Какие ограничение? Я знаю много тем топповых. Но пока не решаюсь палить их. И эта тема не как не зашкварная лол. НАХ ТЫ ДОКОПАЛСЯ из за таких как ты. люди которые смотрят тему. Сидят на жопе смирно, думая что это зашквар. Вот таких как ты надо банить.
  20. Anonymouse

Anonymouse

Баллы:
    16
    так эт заебись что думают - меньше конкуренции ёба))

Поделиться этой страницей