Всем здарова! Хочу представить вам идеальный вариант развода на площадке youtube. Насколько я знаю, мошеннические видео регулярно банят админы ютуба, какие-то видео живут чуть дольше, какие-то меньше. Но в основной своей массе бан приходит рано или поздно(быстрее когда люди активно жалуются на видео). Так вот, к чему это я...Есть такой вот персонаж который раскручивается с ядерным аппетитом. И существует припеваючи уже 8 месяцев. Сколько чел заработал страшно представить) Жалоб на этом видео до ебеней матери, но вот в чем парадокс его не банят. Сам было время занимался подобной хуетой на ютубе и баны прилетали регулярно. Вопрос, каким блять макаром ему это удается? Схема старше динозавров, но мамонты на неё клюют за милую душу. Кто что думает?
отзывы и лайки да и просмотры накручены так что количество кинутых лохов не такое и большое. Хотя в коментах замечено определенное количество тупых мамонтов. П.С. сколько же там тупых мамонтов в коментах жалко что с ними нельзя связатся
Чувак рассказывает что нужно перевести ваучер с суммой от 1000 рублей на определенный почтовый ящик, якобы в ответ придет ваучер с суммой в три раза больше. Ясен хуй ничего не приходит, ящики почтовые он указывает свои. Сидит и считает бабло. Развод древний. Раньше это просто были номера волшебных кошельков