Как бесплатно ходить в кино

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Bupyc11.exe, 6 фев 2017.

1. Bupyc11.exe

Bupyc11.exe

Баллы:
    6
    Добрый день хочу рассказать вам способ которым я пользуюсь по сей день, хочу сказать сразу чем лучше у вас с СИ тем больше шансов вернуть билеты
    Опираться мы будем вот на это:
    Правил по киновидеообслуживанию населения", которое гласит:
    24. Зрители имеют право на:
    возмещение стоимости билета в случае отмены просмотра, замены фильма или некачественной демонстрации по вине киновидеозрелищного предприятия, а также в случае непредоставления информации о возрастных ограничениях на просмотр киновидеофильма и отказа зрителя в этом случае от просмотра киновидеофильма.
    Особо умная администрация будет вам тыкать статьей 32 ЗПП а именно: потребилеть обязан компенсировать понесенные расходы, в нашем случае это стоимость БИЛЕТА(примерно 5 руб)
    Что же такое некачественная демонстрация?
    1 Сломанное кресло
    2 Зависание фильма
    3 Пропажа звука, даже если это было моментом
    4 Реклама вначале фильма? тоже возвращаем деньги(время киносеанса должно быть указано четко. Статья 10 Закона о защите прав потребителей это подтверждает: информация об услуге, в том числе и о ее времени, должна быть предоставлена потребителю)
    5 Фильм сдвинулся на 1-2 минуты? можно вернуть деньги
    6 Выключили свет до начала показа фильма(до начала фильма свет должен быть включен,
    7 не влезли субтитры
    8 обрезали финальные титры
    и так далее...
    Вообщем наша цель найти косяк в кинопоказе, доказывать ничего не надо.
    Далее идем к администратору, Просим книгу отзывов, бланк на возврат билетов, аргументируя это причиной выше.
    Пишим 2 заявления на возврат, 1 на имя управляющего кинотеатром, второе забераем себе, администратор ставит визу, что заявления принял, срок ответа помойму в течении 3х рабочих дней, точно не помню.
    -Далее возможны 3 варианта, администратор просто вернет вам бабки за билеты
    -Администратор залупится что мол фильм уже закончился, опять же говорит ему что услуга оказана не качественно и уходим. через 3 дня нам звонят по нашему заявлению предлагают вернуться и забрать деньги
    -Залупится управляющий, самый плохой вариант, тут уже либо разговор с ним либо через суд, если мы дошли до этой стадии, рекомендую просто забить.
    Вроде все, если что дополню, либо пишите в ЛС
    P/S все написанное выше опыт человека занимающего должность управ. в кинотеатре.
    Если есть люди которые работают с такими системами как Ticketsoft R-keeper Iiko
    В лс расскажу как можно наебать систему и озолотится
  2. Manny

Manny

Баллы:
    6
    Это ж каким надо быть жлобом..
  3. Bupyc11.exe

Bupyc11.exe

Баллы:
    6
    1 билет на премьеру в нашем городе в аймаксе 800р
  4. Konong

Konong

Баллы:
    6
    Люди еще ходят в кинотеатры? У нас пиратки выходят раньше премьеры
  5. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    Та тут даже не дело в деньгах, а проверить свое СИ. Поэтому очень интересно на самом деле.
  6. Bupyc11.exe

Bupyc11.exe

Баллы:
    6
    cогласен с вами но я люблю смотреть кинцо на 25 метровом экране)) и долби атмос
  7. lowwro

lowwro

Баллы:
    6
    Это же кем надо быть чтобы просить деньги за то что не вовремя выключили свет,мне было бы ужасно стыдно.
  8. Bupyc11.exe

Bupyc11.exe

Баллы:
    6
    А мне не стыдно, требовать деньги обратно за некачественно оказанные услуги
  9. Cr3w

Cr3w

Баллы:
    1
    Можно воспользоваться таким методом только с друзьями
  10. Ar1stotel

Ar1stotel

Баллы:
    1
    обязательно попробую хотя чувствую, что меня пошлют
  11. alex535

alex535

Баллы:
    1
    это схема ,мораль здесь не уместна
  12. antti_ihalainen

antti_ihalainen

Баллы:
    6
    Я хожу часто в кинотеатр через дорогу.Мне будет как стремновато если я за какие то сраные 700 руб в месяц буду писать заяву ИМХО

Поделиться этой страницей