Нужно. Программа для записи разговора или просто скачанный с нета тел. разговор. Желательно длительный. Итак, что мы делаем . Записываем наш разговор и преобразуем его в файл с которым мы будем работать (Можно записать через тот же Audacity любой разговор, к примеру Вольнова с кем либо). Когда у нас есть тематический разговор с нужными нам словами, фразами и голосами, мы вставляем в файл в любой из редакторов (К примеру FL) и начинаем отдельно вырезать и сохранять файлы в отдельную папку, подписав ее (к примеру женский голос и т.п.). Далее. Мы создаем подтемы и даем им названия. К примеру приветствие, смех, завершение разговора и т.д. каждому названию будет соответствие того, что человек говорит. Далее. У нас есть много расписаных и подписаных файлов, а теперь нужно их упорядочить чтобы было удобнее найти любой из них и воспроизвести. Для этого пытаемся представить, что вы тот самый человек которому будет адресован Ваш звонок. Далее упорядочиваем все, что у нас есть, так как нам самим удобно. Теперь звоним и воспроизводим файлы в зависимости от ответов человека на другом конце провода. Я думаю как это делается объяснять не стоит... Вот и все. Поверьте большинство людей, задают вопросы и отвечают, практически по одной и той же схеме и супер огромного словарного запаса вашим кибер говорилкам не понадобиться. Самое главное включить фантазию, остальное дело техники.
Есть програма изменяет голос видел ребята подключали к наушнику с микрофоном к ноуту и розвязка к телефону орехоколу самсунг и при звонке он отвечает а голос женский можно и другой поменять все зависит от фантазии!
Ну это тоже способ, но если твой голос запишут. Легко любое икажение восстановить до нормы. Так что, лучше использовать исходно чужие голоса.
Помню когда то был способ ещё по телику рекламили. Разные виды звуков:животных,роботов,страшилок будто в метро,пробке сейчас правда найти не могу,ну по типу этого Смеховызов - Повод стать ближе!