Начнем с того, что меня 17 лет и я - еблан. У меня много свободного времени, но использую я его как фулл даун. Не сказать что бы я ленивый, хотя нет, сказать. Но все-же, если бы я знал чем заниматься, откуда будет хотя бы какой-то доход, то я бы этим начал заниматься. Порой сижу, думаю, на чем можно зарабатывать, в голову приходят очень бредовые идеи. Просто на работу трудно устроиться ибо живу в городке где население ~70к 50% из которых пожилые люди. Так вот, мне интересно было бы послушать ваши истории, как вы начали зарабатывать, что можете мне посоветовать что-бы я не был таким дауном. Спасибо.
Бля ну если человек в городе 70к населения работу найти не может, то это пиздос. И в лучшем случае в тёмных делах его ждёт зона, если не завалят Так что да) Я охуенный советчик
Начинал со скама на фейк рулетке кс:го с другом, мне тогда было 16 лет, в общем заработали около 100к на каждого.
Тоже был дауном, сидел смотрел стрим мопса, потом в спонсорах увидел бухту, почитал, воодушевился Начал с разводом на курсовых работах и онлайн помощь на экзамене, заработал мелочь в сравнении с тем, что тут у некоторых получается со схем
Я же начал с белой схемы, познакомился с нормальной компанией, делали сервера онлайн игр. Тогда было 15 лет и моя з/п была 10-15к в месяц