При копи пасте надо указывать что это копи паст ? Хм....не было такого еще на форуме правила. Да я и не присваиваю тему себе ,где там написано что тема моя?
Не указывая это, большинство прочитавших думает, что способ авторский, соответственно, это можно использовать, как скрытый способ накрутки репутации. (Особенно, когда просят в конце благодарить.) А так, да, ты прав, правила такого нет, я всего лишь предложил и высказал свое мнение.
А мне вот тоже было бы удобней видеть, что это копипаста. Сложно добавить в названии темы [Копипаста]?
А зачем ненужные движения? Вопросы будут к тебе, а ты профан в данной теме, потому что ты копипастишь. Речь идет обобщено, а не именно про эту тему. Я хз, как до вас это донести.
Тема добавлена с целью ознакомить ,а не присвоить себе . А вообще ты прав , не спорю,тема не на столько важна ,что бы кидаться на меня из за ненаписанного слова [КОПИПАСТ]. Вообще копипастом люди делятся информацией найденной в интернете , без какого либо посыла к тем людям которые без этого знают как делать,что бы разнообразить серую массу и добавить свежость в мозги ,а гайд понятен на столько ,что если появится вопрос достаточно просмотреть заново гайд и все станет на свои места.
человек интересные вещи говорит, можно почитать .ИНТЕРСТНО !!!!! Не мошенник но считаю грамотного много есть !