Так как тут общаться на свободные темы можно,я бы хотел написать,как я гатил девушку впервый раз. Вообщем тогда мне было 16 лет,я тогда общался с одной девушкой по интернету,она пообещала приехать на отдых, ко мне,ну вообщем она приехала на автобусе,встретил прилично,отвел домой ее напоил,накормил,и она уснула. Вечером она проснулась,я в этот момент читал мануалы про кардинг,мы решили сходить погулять по парку. (Заебали ее родители меня,постоянно спрашивали где мы) Так вот,после того,как пришли в хату(кстати в парке мороженое заебенное было не помню как называеться,но я б такое ел бля каждый день),начали готовить кушать,поели,по разговаривали порядочно о родителях. Потом она пошла в душ,я в этот момент продолжал читать про кардинг. Она вышла,и села рядом упервшись в телефон. У меня постепенно поднималась шишка,я ее взял за руки и начал нести хуйню,чтобы ее разогреть хоть как,вообщем не удачно отгатил,за 16 секунд закончил дело,еба стыдно было,перевозбудился бля,шишка встала и пиздец.. Я все,спасибо,хоть где высказался. Пишите свои истории,как гатили или как вас гатили впервый раз Администратор шустрый,быстро темы палит
Фанат Мопса что ли? Какая "охренительная" история, срочно начни писать роман, только с потоком мыслей поаккуратнее)
Та я от души хотел написать) Я ему на старимах даначу,богатый же,его лупасят,мне и ему нравится,все в плюсе