Как я обзавелся гаражом без денег.

Тема в разделе "От души", создана пользователем Yellka, 31 мар 2017.

1. Yellka

Yellka

Баллы:
    1
    Всем привет! Появилось свободное время,не чем заняться Решил поделиться с вами опытом.

Года 3 назад, я задумался о том что неплохо было бы обзавестись помещением, ну знаете,где хлам хранить, обслужку авто в тепле провести, там, лампочку поменять. Для бытовых целей, в общем. Но покупать было как то накладно. (В моем городе гаражи от 250. Естественно капитальные, из кирпича. Если уж брать, то нормальный, а не железную коробку). И начал я думать, как решить этот вопрос. И вот как я поступил:

Я считаю кто ищет, кому приспичило, тот найдет! В моем городе есть промзона, как думаю и во всех. От моего дома она км. в 7 примерно. И как то я прокатился там, поездил по грунтовым дорогам, через частный сектор, в общем, наткнулся на 4 ряда гаражей, где то по 10 на ряд. Пару из них были разрушены, некоторые покрашены,и видно что ухожены. Но большинство с ржавыми замками, у ворот проросла травка, веточки. Видно, что брошены. После я вернулся туда в пятницу,в воскресенье и пару часов понаблюдал. За это время я видел там только одного дядьку. Поздоровался, поспрашивал про свет, про хозяев, места. Продают ли?. Из его речи я понял то что он и сам не в курсах, что тут,как тут, и что своим присутствием я его напрягаю. И я уехал. Через пару дней я все таки узнал, что раньше, там был какой то завод, и вот этот завод использовал эти гаражи как складные помещения, но завод давно на метал продали, а гаражи вот остались.
    Заехал в магазин, купил замок. Приехал к гаражам,выбрал какой мне нравится, и начал пилить старый замок, чтобы повесить свой, от которого уже ключи у меня, есть. Спилив замок, в гараже я нашел всякий хлам. 4 бочки 200х литровые, на половину заполненые какой то отработкой. Была смотровая яма, и погреб. Ничего трогать я не стал, повесил свой замок и уехал чтобы вернуться через пол годика. И вот примерно месяцев через 6 - 7 я вернулся чтобы проверить, нужен ли он хозяину. И - нет! Замок висел на месте! Далее выкинув не нужный мне хлам из гаража, туда заехал мой. 2 с небольшим года уже все хорошо Еще товарищу по такой же схеме соседний гараж отмыли. Конечно стоит понимать, что тачку я бы не советовал там оставлять и что никаких документов, у вас на это помещение не будет!

Не от куда не копировал, все с головы. Может кому пригодиться, или послужит пищей для какой то другой идеи Всем успехов!
    Но друзья, помните что у серьезных решений, бывают серьезные последствия. (но это не точно)
  2. Kedr

Kedr

Баллы:
    1
    Очень интересно! Спасибо
  3. Gvozd59

Gvozd59

Баллы:
    16
    В крупных городах на раз зайдёт) Спасибо за инфу)
  4. BlackGeneral

BlackGeneral

Баллы:
    1
    блин норм тема))у меня по всему городу такие гаражи стоят!)надо как нибудь попробовать.
    спс за темку!
  5. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    ищещь в россреестре(она точно есть) кадастр номер гаража по адресу, если есть - то Даст Ишь Фантастишь, идешь в мфц и заказываешь кадастр пасс, и толкаешь это строение лохам через дропов, что имеем: кад паспорт+ скан пасса дропа+ договор купли продажи+ лох= Профит. сделку желательно оформлять без нотариуса, т.к. будет много вопросов у него.
  6. Yellka

Yellka

Баллы:
    1
    Спасибо! Задумывался, как можно это монетизировать, подачи разные были, аренда, продажа по фективным докам. Но все это было не то. Но я был близок к твоей идее, только додумать не получалось! Спасибо, думаю точно пригодится!
  7. marykocheva

marykocheva

Баллы:
    6
    Парочка вариантов монетизации:

Ищешь 10 гаражей, вешаешь замки, скачиваешь договор аренды и сдаешь за N руб на год.

Ищешь супер заброшенный гараж и используешь под гровинг.
  8. w00d00

w00d00

Баллы:
    1
    Если в гараже есть свет, что конечно вряд ли, но всякое бывает - можно еще майнинг-ферму туда запилить )))
  9. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    да да блть, майнеры стоимостью сотни косарей запихнуть в бесхозный гараж. умнее не слышал идею.
  10. Prizrak

Prizrak

Баллы:
    6
    молодщина ! все гениальное просто ! и вреда никому и денюжку заработать можно , но а если делать иак с подвалами так вооьще огонь)

Поделиться этой страницей