Как моего знакомого развели на норм сумму и работа полиции

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Balaklun, 24 ноя 2016.

1. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Захотел перевести деньги со сбера на вебмани перевести, нашел один обменник в сети http://freepay-ka.ru/popolnenie уже прикрыли его, ввел все данные(номер карты, срок действия и код CVV), пришло ему 2 смски с кодами, и он первую и вторую ввел(мне говорил что в смске ничего не писало про 10 и 15к которые в итоге у него с карты списало), после этого он в ахуе связался со сбером, там обьяснили, что да списали, не помню куда, ну и оператор ему сказал что без кода они не спишут деньги с карты, ну и он мол передумал блокировать карту. Лег он спать, и ночью ему списали еще 25к, в интернет магазине, шмотки и другое покупали, Ну он подал заявление, ему сразу сказали, что ему ничем не помогут, так как в полиции нету такой возможности, но есть какойто отдел, но он занимается сумами больше чем 1лям или 100к рублей, точно не скажу, так что всем на заметку, как работает полиция(дело проходило в москве). Извиняюсь за безграмотность, так как не учил русский
  2. maksimijan

maksimijan

Баллы:
    16
    моя милиция меня бережет.... У них вообще неадекватная логика если честно.
  3. Kravc

Kravc

Баллы:
    6
    То что они заявления не принимаю это всегда было.
    По моему они вполне логичны и адекватны приведи пример пожалуйста чтобы не быть голословным. А вот товарищ который не заблокал карту и лег спать вот это точно не логичный неадекват.
  4. Каспер

Каспер

Баллы:
    1
    считай что купил схему за 35к
  5. Amstel

Amstel

Баллы:
    16
    осталось узнать куда вбивал тот чувак. и сайтец то сырой по школьному)
  6. Balaklun

Balaklun

Баллы:
    16
    Дак он не шарит, простой работяга, на стройке пахал в Москве, еще услышал от сбербанка, что они ничего без кода подтверждения не сделают, вот тому так.
    Amstel сказал(а):
    осталось узнать куда вбивал тот чувак. и сайтец то сырой по школьному)
    Дак, в ебей и амазон легко вбить, без подтверждения, ничего не сделаешь​

Поделиться этой страницей