Старый косяк ВК, о котором не так много кто знал, пока его не слил в широкие массы один ебантяй по кликухе Ларионов. Заключается в том, что комменты абсолютно любого пользователя, оставленные в любых открытых группах, либо на чьей либо странице можно без труда находить и просматривать, если на них там же кто-либо отвечал. Данная фишка может пригодиться для тралирования определённого персонажа, СИ, либо же просто посмотреть где зависает и что мутит этот персонаж. Для этого берём ID нужной страницы, например id12345678, добавляем перед ним звёздочку (*id12345678), вставляем в поиск ВК и жмём Enter. Profit! Дальше всё понятно. Поиск выдаёт описанное выше. P.S. вставлять нужно именно цифровой ID. Если у пользователя он изменён на свой, как сейчас у большинства страниц, то кликаете на его аву и нужные циферки будут отображаться после слова photo
Хоть и дикий баян, но все равно полезно) Очень удобно для применения шантажа к пользователю. Кст, я уже писал об этом))
Нужно вводить изначальный ID. Если он уже был изменен пользователем искусственно, то уже не прокатит, пока не выясните начальный.
У меня все нормально. Вы вводили запрос из раздела новостей? Если нет - попробуйте так. Не получится - пишите мне в ЛС, разберемся, дабы не флудить на форуме))
Ну вы чегооо, в общем - как узнать ID пользователя: Заходим на страницу пользователя, ищем любой пост на стене и нажимаем на дату поста, в ссылке будут цифры wall*********_******, вот те цифры, которые перед нижним подчеркиванием - ID страницы человека.
Я имел в виду ссылку на страницу) Зачем же так придираться?)) Willgame сказал(а): ↑ Ну вы чегооо, в общем - как узнать ID пользователя: Именно потому я и написал "пока не выясните начальный" - то есть изначальную ссылку на страницу, которая численно является ID. А так, спс за разъяснение, хоть мне по 100 раз не пришлось писать))