Всем привет! Кто знает как найти страницу вк по номеру телефона? Всё, что нагуглил на сегодняшний день неактуально. Может есть какие-то новые способы?
Я точно не помню, или я ошибаюсь, а может и нет, попробуй сменить номер телефона на странице и тебе должно показать что номер уже используется и кем.
К сожалению, он моментально шлёт смс на этот номер и не показывает никаких данных, раньше при "Забыл пароль" показывало аву и имя, сейчас тоже это пофиксили, ищем способ далее...
Нужно кроме номера знать еще и фамилию.Тогда проблем нет! Фамилию узнать если есть номер проблем не составит..Думаю объяснять что-да как не нужно. З.Ы.Если номер не левый конечно
Ок! Спасибо, щас гляну! Добавил: Посмотрел, они основываются на оффлайновой бд, собирают инфу походу отовсюду и создают общую... Не прокатывает там (
Прикол в том, что фамилию в нашей ситуации не дадут, пробиваются короче фейки в вк, для этого они себе фейки и лепят, чтоб реальную страницу не нашли... А там уже СИ остаётся только, пробить номер и по нему, если фартанёт и страница вылезет
Можно обратится в салон связи к какому абоненту приходится тот номер и положить рублей 50 И у чела спросить а правильно ли ушли деньги.Можно фамилию узнать И тебе могут сказать А там уже тебе бро додумывать