Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть... Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта
Понятия не имею какие советы под хайдом, но от себя могу добавить: 1. Жирная пища(абсолютный мастхев если вам надо кого то перепить) 2. После каждых сто-двести грамм выпивайте пол литра воды 3. Кофеин во время пьянки(понятия не имею как воздействует на организм, но пару таблеток кофеина сильно приводят в чувства во время пьянки) 4. Ну и кокос естественно
Если вам нужно напоить человека так, чтобы он этого не заметил, есть проверенный способ. Ну понятно, что под алкоголем человек может сказать или сделать что-то, чего по трезвому от него не добьёшся. Если вы за одним столом с чуваком, которого очень надо разговорить, а он не пьёт(в отличие от остальных присутствующих) и ещё стакан свой при себе держит... Берем любой крепкий напиток, чем больше градусов, тем лучше, наливаем в широкую чашку/кружку/стакан, накрываем обычным ломтиком хлеба, но не очень толстым, оставляем все так на 20-30 минут. забираем хлеб и скармливаем его нашему объекту, засекаем 10-15 минут и готово. на удивленный вопрос объекта "чё за хуйня?! я ж не пил?" улыбаемся и говорим, что это от дружелюбной, тёплой и заботливой атмосферы общения , которой он и проникся...
Я за масло слышал если выпивать масло стопку, а потом пить то тоже пьянеть не будешь, но не когда не проверял =\
Что бы не пьянеть : водки грамм 50-70 делаем залпом и запиваем пивом буквально пару тройку глотков, главное все это делать быстро водки дал ,как по гартане пошла и тогда пивом сразу дышать не льзя в этот момент ждем мин 20 дальше пьем сколько хочешь. если споить надо с кем пьешь как только клиент слегка пьяный,дайте закусить горчицей с черным хлебом эффект просто супер будет
Да вы батенька мамкин алкоголик! Да, если выпить немного алкоголя, лучше коньяка, за некоторое время до пьянки, то действительно организм пьянеет полегче в последующем. Но бля водку запивать пивом, это в другою тему - "Как подешевле и посильнее нажраться". А пьем по итогу действительно сколько хочешь, не потому что не пьянеешь а потому что просто похуй
алкоголик? батенька? мамкин свое уже я выкушал с полна!!! мамин сын под 35лет, (брат ты мой младший )них если взять все мои дни пропитки с добавками тяжелых да скоростных то будет года 3 это все дни прямо из жизни сейчас 2 года батя я . по поводу водки с пивом : где я сказал что-то,про нажраться ??? запить сказал , один раз всего . добиться окисление в желудке. ну можно просто водки выпить, до застолья сотку- вот тогда легче будет. в моем же сообщении эффект другой будет. и взято это не с пустого места , и на себе проверенно Александр Лавров набери в ютубе,военный дядя . лекций у него много , темы интересные все. и прежде чем дизы ставить,будь уверенный в себе что бы ответить пусть даже и за них . иначе смысл тут на форум инфой делиться ? каждый видит все по свойму от этого ума не прибавится