Видео для наивных которые думают что если поставили пароль на Виндовс- то ваши данные защищены. Если правоохранительные органы забрали ваш пк, можете даже не сомневаться что они не достанут компромат на вас. Легкий способ обойти пароль по ссылке
Диски шифровать надо как минимум если чувствуешь что накосячил и на компе много какулей. можно настроить колличество попыток расшифровки до 1. если не получиться данные перемешиваются-синий экран следственный спец из отдела К негодует))) DiskCryptor 34 в помощь
пароль винды ложится подгрузкой командной строки при запуске системы, получается что у вас запускается командная строка под правами админа. далее уже создаем учетку и добавляем ее в группу локальных админов. Я видео не смотрел у меня звука нет Возможно там говорят то же самое, но я увидел какие-то манипуляции с линуксами
Ребята самый простой способ - если это стационарный комп, берете высовываете таблетку(батареку) на материнке, опять вставляете не каких паролей
пасс так сбросится исключительно на биосе. плоский литиевый аккум вынимаем. радом есть перемычка под ней надпись clr_cmos (сброс настроек биоса) надеваем джампер на 15 сек. запускаем-и о чудо!!!!!!!(нихуя не происходит) пасс администратора через камандную строку если только сбросить тогда что и выйдет может
Если логически подумать, как память CMOS может влиять на SAM которые в реестре и физически хранятся на жестаке.