Как обращаться с ворованными деньгами?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем doo13, 1 окт 2017.

1. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Добрый вечер , пираты!
    Подскажите пожалуйста. Вот допустим у меня есть сайт, через который мамонты делают покупки и мне на кошелек (ЯД или QIWI) приходят деньги. Какие меры предостороженности я должен делать, чтобы ни в коем случае на меня не смогли выйти? Или допустим какое-нибудь мошенничество через ВК. Как лучше эти деньги прогонять и выводить, как правильно?
    Я думаю, что такая тема когда-то поднималась, но я не нашел(.
    Буду благодарен, за ваши советы.
  2. Morfos

Morfos

Баллы:
    6
    Тут смотря на какую сумму кидаешь. Мне кидают по 1к и похуй, что бабасик идёт на личный qiwi. Но я на всякий случай идентифицировал через левый паспорт
  3. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Я примерно про такие суммы и имел в виду. Ну или допустим до 10к.
    Я еще давно купил левый счет qiwi. Думал переводить деньги на него, а с него на сайт какой-либо заливать, а с сайта уже на свой личный. Или это слишком перемудрил ?)
  4. Morfos

Morfos

Баллы:
    6
    Если речь идёт о 10к, твоя тема с прогоном через сайт сойдёт вполне, но если сумма составляет более 10к, тут уже наши представители власти подымут свои задницы.
  5. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Спасибо за инфу))
    Буду благодарен, если кому не сложно, поделятся еще знаниями, личным опытом..
  6. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    6
    Принимаешь деньги на левый яд/киви , через обменник себе в битки, с битков на левую карту, обнал.
  7. doo13

doo13

Баллы:
    16
    спасибо за метод. Сорри за тупой вопрос , но битки - это биткоины?)
    наверное по такому способу можно вообще сколько хочешь выводить - никак не смогут прицепиться ни за что?)
  8. KALABANGA

KALABANGA

Баллы:
    6
    Да, это биткоины. Хоть сколько не получится. На яд/киви лимиты есть и также на Сбере есть лимиты. Ну по 10к отмывать самое то этим способом.
  9. doo13

doo13

Баллы:
    16
    спасибо, учту!)
  10. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Личный QIWI? Ну ты бесстрашный, на левую симку бы его сделал лучше
  11. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Мак адрес компа не пали, мак адрес роутера не пали.
    Купи б.у. ноут и ни в коем случае не подключай его к инэту через свой домашний.
    Купи на левые доки свисток и выходи в инэт только с этого модема подальше от дома.
  12. doo13

doo13

Баллы:
    16
    спасибо за совет) по ходу по такой схеме можно вообще не париться ни за что ))
  13. GenaZmei

GenaZmei

Баллы:
    1
    А это каким хуем к отмыву относится ?
  14. Morfos

Morfos

Баллы:
    6
    Пираты, очнитесь, какие биткоины, какие мак адреса и левые ноуты? Человек интересуется не за 100к, а лишь до 10к сумма. Понимаете, что мусорам насрать на вас, если вы кинете мамонта, например, на 5-7к. В случае ТС достаточно обзавестись левым qiwi/ym, куда будут кидать серые бабки, а с него перекидывать на белый кошель+ работать с TORa. Можно ещё продать потом серый qiwi, чтобы им другие люди попользовались.
  15. Morfos

Morfos

Баллы:
    6
    Иногда задумываюсь над этим
  16. Nigan

Nigan

Баллы:
    16
    Это легко и быстро сделать можно. Знаю случаи, когда люди на 2000-2500 наебывали каждого мамонта и потом имели дело с ментами.
  17. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Таким что автору советовали левак в битки гнать. Я полаю для этого автору придется выполнять некие манипуляции с компьютером и интернетом. Нет?

Вообще читаю и ужасаюсь... Многих послушать, так полицаи жопу со стула не поднимут если сумма до 10к...
    Ну окей, с одного до 10к, со второго, с третьего, с сотого...
    Безопасности много не бывает, всегда работайте так, как будь-то разводите на миллион!
  18. doo13

doo13

Баллы:
    16
    Благодарен за инфу. Я хоть и не особо опытный в этой теме, но считаю, что это истина, что нужно работать так, чтобы не оставлять никаких следов.. Хотя наверное за суммы до 2-5к и в правду никто не будет беспокоиться, писать куда-то, судиться и т.д))
  19. Antizvuk

Antizvuk

Баллы:
    16
    Огромное заблуждение.

И подумайте еще вот о чем, ни кто не застрахован от ошибок и однажды вы можете засветиться на чем то, что потащит за собой одно, второе, третье и рано или поздно всплывут и ваши "до 2-5к"... Достаточно потянуть за кончик, чтобы размотать весь клубок.
  20. GenaZmei

GenaZmei

Баллы:
    1
    Ну вот тут тебя поддерживаю, лучше заморочаться и спать спокойно

Поделиться этой страницей