Ловите видео, коротко описал процесс отмывки денег, если надо, заебашу подробные мануалы, но в письменном виде.
MR.BLACK как всегда красава! Обожаю твои видосы! Всё доходчиво, за юмор 9999 плюсов! \УЕЗЖАЯ НА СВОЁМ СУДЬБОНОСНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ В ЗАКАТ\ ИТА ШДВР!)))) Я в этой теме теоретик больше, и крупные суммы не выводил никогда. Ну в смысле такие, чтоб надо было ООО открывать, как тут товарищи расписывали. Делюсь опытом и одновременно ставлю вопрос знатокам. ОПЫТ- В 2008 году я не задумывался о серых делах. Я тогда работал на складе кладовщиком и от нечего делать с кладовщиком с соседнего склада рубились в Покер Старс или 888 (не реклама) сейчас не вспомню уже. Но не суть. Там была такая тема , что если ты на реальные деньги отыграл столько то раз, то тебе даётся бесплатный билет на призовой турнир. А с того турнира уже можно поднять денег. За 1,2,3 места. Такая типа накопительная система бонусов... Так вот. Мы с тем штемпом закинули по три рубля и тупо друг другу их проигрывали (про VPN или что-то такое мы вообще не знали даже тогда) . В общем с этих турниров за месяц мы поднимали на бесплатных билетах с турниров порядка 30-40к руп. С радостными ебальниками побежали обналичивать. И тут же звонок на сотовый: - Здравствуйте, вас из Москвы беспокоят, это служба безопасности Покер Срамс (не в рекламу будет сказано) . Я аж присел... Я реально ахуел от этого звонка. Говорю типа, здрасти, вам чего? - Ну вот , мол так и так. Мы обнаружили что по таким то IP адресам находились два устройства рядом, часто играли за одним столом, есть подозрение на договорные игры. (Тут прошу учесть что мы хуярили вообще по мелочи- там ставки даже не в долларах а в центах были). - Вы нам пришлите свои отсканированые паспорта, и наши сотрудники примут по вам дальнейшие решения... С тех пор в покер я не играл года 4) ВОПРОС- От знатоков я тут слышал , что можно самому себе за столом проиграть серые\чёрные деньги с киви. Теперь я понимаю как это делать, дедики, впны, сандбоксы. Это ясно всё. Делал ли кто-то это? Или это только теория? Я думаю там в этих покерных спецслужбах такие люди сидят, что проще нахуй через СберБанк на свою карту скинуть...
MR.BLACK, очень много полезного исходит из твоих уст) Очень благодарен за очень полезную информацию. Как найти все твои статьи на ПБ? А то я заебался малехо все сообщения твои перебирать)) Спасибо за твои труды)) :3