Предыдущая куда-то исчезла. Привет! Недавно создавал Тред, и спрашивал как заработать 5к до марта. Пробовал ваши способы, за 3 дня получил 350р. Но этого не хватало. В общем, на что ушло 65руб? - На покупку домена для сайта. Полдня создавал сайт с продажей Steam-игр. Настроил оплату. С фейка проспамил стим-группы, и школота побежала покупать CS:GO за 119р. За первый день спама профит был 357руб. Я потратил их на рекламу в группу с этой же тематикой. Пришло 24 покупки через SetPay (Оплата, которую я подключил к сайту) 17 - Cs:Go - 2023р. 5 - Dead by Daylight по 140р - 700р. 2 - Rocket League по 210р - 420р. Все деньги с Rocket League я потратил на рекламу в другой группе. 11 покупок одной лишь Cs:Go [В общем баланс уже был 4032] И тут я на 1к взял рекламу у ВКонтакте. На SetPay скопилось 15700, я их вывел на WebMoney, и вместе с прошлым профитом составляло 18732 Можете повторить с вложениями в рекламу. Чекайте статистику стима - во что сейчас больше играют. Школьники всегда хотят игры за гроши. Кому нужен магазин или помощь, обращайтесь, все подробно напишу.
Главное не берите магазины в аренду или не делайте на каких-то площадках. Одна жалоба и в баню улетите. Кому нужна будет помощь, пишите, отвечу
А система оплаты не может ваш счёт "заморозить" по жалобе "клиента"? Или расчёт на то, что школьники не найдут куда жаловаться?
Да реально у хостера упали цены. Видимо не сладко им стало житься. Ранее года два назад ломили что то около 350 рублев в зоне ru.