Бесплатно Как прослушивать телефон

Тема в разделе "Слежка, шпионаж", создана пользователем Slavik6669, 6 янв 2017.

1. Slavik6669

Slavik6669

Баллы:
    6
    Если тема ПО двойного назначения: rat- ники, кейлоггеры, радмин и так далее для андроид и ios устройств вам интересна, могу продолжить эту тему.
    Допустим, вы хотите прослушивать телефон удаленно, видеть входящие и исходящие смс/звонки и местоположение, то эта тема для вас.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 симпатий.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Или Купить ПРЕМИУМ и получить доступ ко всему контенту сайта​
  2. BMWolfskin

BMWolfskin

Баллы:
    1
    интересно было бы прочитать статью, на форум долго не заходил, не вижу ничего
  3. Siberya

Siberya

Баллы:
    16
    Личный прсите в личке!!!Не засоряйте тему!
  4. xam1233

xam1233

Баллы:
    1
    хорошего вам настроение
  5. Стассс

Стассс

Баллы:
    8
    Жизнь бьёт ключём, вот только за твои глупые посты, бан тебе гарантирован
  6. ника563

ника563

Баллы:
    1
    Как это сделать ?
  7. chizhik

chizhik

Баллы:
    1
    ответил ?
  8. Briliant77777

Briliant77777

Баллы:
    1
    Можно в ЛС пожалуйста?
  9. lizzza

lizzza

Баллы:
    1
    Можно в лс плиз
  10. Koukii23

Koukii23

Баллы:
    1
    Повторю комментаторов выше:
    Можно в ЛС, плез?
  11. Aleksasasss

Aleksasasss

Баллы:
    1
    можно в лс пожалуйста буду очень очень и очень признателен и благодарен Вам
  12. ProDot

ProDot

Баллы:
    1
    У меня вообще сука уже начинается паранойя, что за мной следят. И эта тема не доступна. По логике по сертификат все телефоны которые находятся в РФ могут просушивается. Но я ничего не сделал противно законного. Еще раз повторюсь, видима уже паранойя.
  13. ProDot

ProDot

Баллы:
    1
    Да, гуглил эту статью))). Очень много было написано(видимо так и есть, человек который написал эту статью, был в это сам замешан, который рассказал все тонкости в этом). Интересно было узнать от автора, как определить что телефон твой прослушивают!!! И зачем это вообще??? Или есть какие-то подозрение??? Или просто всех прослушивают, что бы до чего то докопаться?? Сори у меня просто паника, ничего плохого ни кому не сделал. Или это просто помехи телефоне. Слышу какие то посторонние голоса
  14. Okuniwe

Okuniwe

Баллы:
    1
    Не сочти за наглость , скинь в лс тему , буду очень признателен
  15. Karl001

Karl001

Баллы:
    16
    Я не автор,но как правило у вас быстро начинает сажаться батарея ещё когда кому то звонишь бывает такой неприятный звук,бывает и так что слышешь эхо. Есть определённые слова как только ты их произносишь начинается все вышеперечисленное, слова трава,героин, миллион,деньги,Аллах, Игил.Все это я проверил меня конечно не посадили,но посторонние шумы появлялись. Иг лучше вообще не говорить могут реально посадить или как минимум поставить на карандаш. А так вацапом и вайбером вообще не пользоваться все тут же могут перехватить вацап сучит это из личного примера. Когда мой друг написал своему однокурснику который пропал и был у иг ему на след день участковый с дознавателем пришли. Благо там у он ничего такого не сказал. Ещё прослушиваются тех кто живёт в Крыму или кто приехал туда отдыхать.
  16. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Чё за пионерия )) Каждого второго нужно теперь слушать в стране )) Сейчас все пишут и говорят всё что хотят а слушают кто в разработке а не за сказанное стрёмное слово ))
  17. okulus

okulus

Баллы:
    1
    ептыть ребята, безопасность превыше всего. и тема то по сути полезная. напомнить тем кто забыл или что бы узнали те кто не в курсе. У меня друг СБУшник. и таки да, слушают всех. сидят тысячи людей и просто целый день слушают как радио. и самое интересное сохраняют, Ведутся дела с компроматами на каждого. и все они знают о мошенничестве, но им это не интересно, пока данная личность по тому или иному поводу им не потребуется. а там со всем что попросят соглашаешься, потому как компромата на тебя много. сидеть будешь долго. Логика их понятна, зачем всех сразу садить а потом думать как им выполнить то или иное действие. так же проще, когда у тебя под колпаком все. пусть ворует, в свое время пригодится. так что решать каждому за себя. но лучше вам быть немыми. слова же которые написаны, могут быть написаны кем угодно. + пользоваться VPN . а вот голос это уже не отвертишься.
  18. Pain

Pain

Баллы:
    1
    скинь в лс тему
  19. 25/01

25/01

Баллы:
    1
    Да че напрягаться.. За всеми следят. Только слежка происходит автоматически. А вот когда ты в серьез кого-то заинтересуешь, вот тогда и начнется писькин праздник. И все твои разговоры и деяния всплывут откуда не возьмись, для тебя же самого. Все в стойле, только кто-то в большей мере.. Кто-то в меньшей.. Так что лишний раз не думай об этом.
  20. 25/01

25/01

Баллы:
    1
    Таки этот сайт тоже не простой, раз до сих пор не заблочили...)))

Поделиться этой страницей