Здравия Вот такой вопрос - как максимально достоверно проверить утечку информации о себе в сети? Я знаю только об 2ip.ru где можно проверить утечку IP и тд, но он не может определить ничего даже если просто зайти через TOR. А как известно даже тор+впн не панацея Собсна как можно проверить себя максимально приближенно к уровню служб всяких там погонных людей?
как по мне TOP самый оптимальный вариант, проверял сам, единственное нельзя смотреть видео, скачивать файлы, так как спалите IP
Мне кажется - только курить мануалы (типа как от вектора) и самому понимать, что защищен. Ну например - ты поставил впн, сервис проверки тебя никак не видит, а для Людей это просто пробить впн по логам, или сделать запрос провайдеру впн'а.
Никак ты не проверишь "степень анонимности". Это понятие условно. Всегда найдется какая-то дыра, по которой тебя можно вычислить. Вопрос в том - найдут ли эту дыру те, кто тебя ищут и так ли ты им нужен, чтобы тратить силы на себя. И чем больше паранои, тем проще проколоться на досадной мелочи.
а если всё сделал по "легендарному мануалу KorbenDallas". Какая степень анонимности? Подойдет ли для шантажа/вымогательства в сети?
если шантажировать соседа на бутылку или телку на 5 рублей то и тор пойдет а если чтото серьезное то найдут полюбасу