Как работать дроп?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем coollmax, 22 дек 2016.

1. coollmax

coollmax

Баллы:
    6
    Срочно нужны деньги,хочу найти работу но не слишком чёрную. Обнал хотя бы.. В М.О
    Как я могу доказать что не кину и переведу деньги,забрав свой % Если сейчас я на нуле вообще...
  2. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Единственная гарантия - это Гарант-Сервис или депозит. Если нет ни того, ни другого, то никто тебе просто так деньги не доверит.
  3. coollmax

coollmax

Баллы:
    6
    По подробнее как работает это через гаранта и депозит? Ответь развёрнуто если не сложно.
  4. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Иди лучше на авито, найди работу...
  5. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Вербовщик - уровень 100
    А вообще, че ты? Пацан прост дропом хочет поработать) Погрузится в атмосферу кардинга, познать его с нескольких сторон)
  6. coollmax

coollmax

Баллы:
    6
    Возможно ли работать без предоплаты? Если денег нет,работа нужна срочно
  7. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Ну какие-то элементарные вещи надо же понимать...
    Пусть на работе поработает, а то тут сдается мне, нечто пишет лет 15, а то и младше
  8. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Как ты себе это представляешь? За твое "честное слово"??? Обнал - уже чернота, ты не знаешь чьи ты деньги принимаешь и какого цвета!!!
    Для того, чтобы этим заниматься, нужен мат (материал), а именно карты различных банков, ДЕПОЗИТ, а у тебя этого нет, мамкина карта не подойдет, проездной тоже в банке не всучишь. ДА ХОТЯ БЫ ПОНИМАНИЕ СИЕ ПРОЦЕССА НЕОБХОДИМО!!!
    Изучай форум, есть темы, которые не требуют вложений или минимум вложений! Какую-то тему обкатаешь, появится опыт, будешь уже думать в каком направлении двигаться!
  9. Claudius

Claudius

Баллы:
    6
    Вот рил, чувак, как ты собираешься работать, если ты не знаешь, как это происходит? За безопасность свою вообще никак не волнуешься?)
    Спойлер: ПОФИЛОСОФСТВОВАТЬ
    Я замечаю, что во многих сферах есть такой потенциальный барьер, который нужно преодолеть. Заключается он в знании безопасности. То есть, если тебе интересна какая-то деятельность, ты ее изучаешь, а безопасность и прочие нюансы тянутся сами собой. Иначе говоря, ты просто не станешь дропом(я не говорю про разводных), специально или случайно не узнав про меры безопасности.​
  10. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Вот вы какие негодяи - человек денег хочет, а вы глумитесь.

ТС, рассказываю подробно как стать дропом. Считай НГ подарок тебе.
    Идешь для начала в салоны сотовой связи и оформляешь 10 сим-карт.
    Дальше идешь в банк и заказываешь дебетовую карту, к ней привязываешь одну из полученных симок.
    В какой именно банк идти - открываешь список банков (загугли) и смотришь из ТОП-50 какие есть вокруг тебя.
    Далее идешь в следующий банк и так по очереди, пока не получишь 10 карт банка.

Потом возвращаешься на форум и продаешь эти карты желающим вместе с симками и комплектом документов.
    Поздравляю! Ты стал дропом.
    Хочешь зарабатывать и дальше? Ищешь вокруг желающих продать свои карты, покупаешь у них дешевле, продаешь дороже. Кому продать ты уже узнаешь, т.к. свои продашь.

Профит.
    Лень искать покупателей? Пиши в лс.
    з.ы. Дальше деньжат подкопишь и сможешь по обналу поработать с депозитом.
  11. ManilovDark

ManilovDark

Баллы:
    16
    Человек пишет, что вообще на нулях...
    Чтобы сделать карту в сбере именную, надо ~1к.
    Да как мне кажется, человеку нет 18 лет)))))
  12. JDegreeze

JDegreeze

Баллы:
    16
    Ну под такое дело можно и кредит в МФО взять, с первых продаж рассчитается.

Поделиться этой страницей