Всем привет. В общем имею фек вк красивой девушки и давно уже общаюсь там с какимто хачем из Москвы. И всё дошло до того что он сказал прилетай ко мне в москву. Я мол билет покупай и прилечу. Ну и он сейчас просит данные паспорта что бы купить на меня билет. Как выжать с этого денег?? Что делать? или не как?
Как вариант скинуть свой сайт, на котором "билеты дешевле", а там угнать данные от карточки или просто что бы оплата пошла на нужный тебе счёт .
найди телку дропа, отправь её пасс и типа приеду поездом из хабаровска\сибирь и тп даль, пусть на пасс будущий потерпевший оформит электронный билет и скинет, дроп идет в ЖДвокзал и сдает билет обратно= Профит.
Я так пытался сделать и билет невозможно было сдать, хоть и на мой паспорт, но покупал другой человек на сайте одном. 8841ssob сказал(а): ↑ Всем привет. В общем имею фек вк красивой девушки и давно уже общаюсь там с какимто хачем из Москвы. И всё дошло до того что он сказал прилетай ко мне в москву. Я мол билет покупай и прилечу. Ну и он сейчас просит данные паспорта что бы купить на меня билет. Как выжать с этого денег?? Что делать? или не как? Прояви фантазию, камрад. Скажи, что телефон сломался, а без него ты не поедешь, скажи, что одеть нечего и тебе стыдно такой лететь, что банк на тебя напал за задолженность, что сломала что-то кому-то (вещь/машину) и у тебя проблемы, на крайний случай, что мама заболела и ты вся в слезах, нужно бабки найти, не до развлечений сейчас.Только мягкой действую, не в лоб, а чтобы сам захотел предложить.