Вопрос Как сделать фальш бабки?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем Nikotin, 31 мар 2017.

1. Nikotin

Nikotin

Баллы:
    6
    Просьба не писать что это очень сложно и т.д. Пишите по суте кто какие способы знает. Интересно ведь.
  2. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
  3. wonky

wonky

Баллы:
    1
    Ты так говоришь писать по сути как будто тут каждый второй себе деньги печатает ,не там чутка ищешь
  4. Nikotin

Nikotin

Баллы:
    6
    та нет я не в том смысле, просто что бы не писали мол бля это сложно, нужна аппаратура и т.д (я и сам это понимаю, интересен сам процес). Думаю интересно было бы почитать умельцев которые разбираються, но если на бухте таких нет, значить не по адрессу)
  5. Konong

Konong

Баллы:
    6
    Смотрел пару лет назад по ВВС по моему про контрабанду фармы для бодибилдинга, так вот чувак придумал делать фальшивку старого образца баксов из ленты для кассового аппарата, и просто на принтере печатал и красил их. Сейчас я думаю не реально подделывать бабки. Мы к примеру в детстве дурили бабок на базаре, брали купюру разрезали по вертикали и приклеивали, что то похожее к ней в итоге у нас получалось 2 куюры одного номинала, так же брали "сувениры" и расплачивались за безделушки. Было время... Сейчас каждый хитровыебанный и знает все, хотя лох не мамонт
  6. Flargus

Flargus

Баллы:
    6
    Ещё как реально,способа не знаю,но по кавказу много денег левых ходит)
  7. Hennessy

Hennessy

Баллы:
    6
    Процесс затруднителен, увы. Все нужно тщательно продумать и подготовить: подбор бумаги, очень хорошая матрица для печати, краска и оборудование. Не думаю, что кто-то тут разбирается в этом. Одна матрица будет стоить только 2.000-3.000 долларов стоить, а то и больше. Естественно - это такие купюры с которых хоть как-то можно расплатиться.
  8. demoncat

demoncat

Баллы:
    1
    Лучше купить их у фальшивомонетчиков по 20% цене от стоимости купюры
  9. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    40-50% нормальные... через банкоматы некоторые древние пролетают
  10. Papa Karlo

Papa Karlo

Баллы:
    1
    Тоже не вижу смысла самопроизводства. Слишком затратно, да и занимаются этим обычно для хобби, статуса, но не из-за прибыли.

Я работал с человечком, спрашиваю: "Почему-бы вам свою фальшь не отмывать самим, это же огромные бабки, зачем Вы реализуете?"
    А он ответил: "Теневуха, это как детский сад. Фальшивомонетчик - ребенок, а его купюры - игрушки. Вот чем больше у тебя игрушек и чем больше они раскиданы по всему детскому саду - тем тебя солиднее считают, уважают и имя твое знают все"..

Так что, если не преследуете цели стать известным человеком в этой сфере и тягаться с крупными селлерами - не забивайте голову производством, как я понял это процесс, который несколько лет выстраивают + связи нужны, чтобы достать бумагу хлопковую, нити, краску как у купюр и еще 100500 заморочек.

Проще купить готовый пакет))
  11. almaz93

almaz93

Баллы:
    16
    Как по мне фальшивки делать выгодно только, при очень больших обьемах. Если напечатать 200 баксов больше уйдет на материал для производства.
  12. LoveRick

LoveRick

Баллы:
    6
    Криптовалюта поэтому и заменит реальные деньги,что сейчас появилось много тулсов,чтобы подделать бумагу,разве не очевидно???Прогресс,ебт
  13. rais_kosmonavt

rais_kosmonavt

Баллы:
    6
    А есть у кого ссылочка где можно качественный фальш достать?
  14. Molotok

Molotok

Баллы:
    18
    Jimmy нравится это.
  15. Sergio888

Sergio888

Баллы:
    8
    Новое Сомневаюсь что на ПБ есть люди знающие это ремесло. Фальшивомонетчик это призвание!
    И никто знающий тебе секретиков не раскроет.
    Но все же если интересно, посмотри документальные фильмы или хроники мусорские. Там будет инфа, хотя и поверхностная. Кстати в связи с новыми купюрами 200 и 2000р полюбому фальш запустят. Потому что многие и в глаза их не видели и как проверять не знают.
  16. ISSA

ISSA

Баллы:
    1
    Как сделают водяные знаки и магнитную ленту на фальшивках?
  17. chack

chack

Баллы:
    1
    это оффсет нужен. а лента в бумаге сразу должна быть
  18. ISSA

ISSA

Баллы:
    1
    А фотошопом ( фоторедактором ) можно водяные сделать?
  19. Ригулус

Ригулус

Баллы:
    6
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  20. Jimmy

Jimmy

Баллы:
    1
    Бумага, несколько слоев, внешняя и внутреняя

Поделиться этой страницей