У некоторых не получается установить "Root" для своего смартфона.Так,что бы получить получить "Root" нам надо скачать приложение "KingRoot"-это приложение, которое позволяет вам за считанные секунды сделать рутинг вашего Android устройства, при условии, что у вас установлена операционная система, попадающая в диапазон версий между Android 4.2.2 и Android 5.1. Это означает, что приложение позволяет вам выполнить то же самое, что и классическая программа Towelroot, однако вы можете использовать его, даже если у вас версия Lollipop. На некоторых смартфонах не будет работать "KingRoot". Если у вас не получается с данным приложением установить рут доступ.То для этого не печальтесь,есть 2 приложение связанно с "KingRoot",приложение "KingoRoot"-это приложение, которое позволяет получать рут-права на устройствах Android одним нажатием и за несколько секунд, не осуществляя при этом особо сложные или опасные процедуры. Думаю помог вам!
А вы пробовали делать это через "режим безопасности",просто у моего друга такая же ситуация с версией 6.0 .Он смог установить через режим.Попробуйте и вы!
Уважаемые перед тем как получать рут,пройдитесь по форумам и посмотрите есть ли люди которые ставили под ваш телефон рут,если нет то не советую ваш телефон может стать кирпичем,во избежании данного инцидента делайте полный бэкап телефона!
Интересует данная тема. GOOGLE банит телефоны после мошенничества с возвратом средств, как банятся телефоны не знаю.. Но что то с них запоминают, данные железа телефона или что то другое. Скажите, с помощью рут можно менять параметры телефона, изменить например, сделать телефон совсем с другими данными
незнаю как насчет брендовых, но на китайских на платформе МТК 6592 менял имей одним кликом. не помню как называется, но при перепрошивке там часто слетал имей и можно было поставить и заводской и какой угодно