Как установить "Root" права на Android устройство.

Тема в разделе "От души", создана пользователем Ernesto, 11 май 2017.

1. Ernesto

Ernesto

Баллы:
    16
    У некоторых не получается установить "Root" для своего смартфона.Так,что бы получить получить "Root" нам надо скачать приложение "KingRoot"-это приложение, которое позволяет вам за считанные секунды сделать рутинг вашего Android устройства, при условии, что у вас установлена операционная система, попадающая в диапазон версий между Android 4.2.2 и Android 5.1. Это означает, что приложение позволяет вам выполнить то же самое, что и классическая программа Towelroot, однако вы можете использовать его, даже если у вас версия Lollipop.
    На некоторых смартфонах не будет работать "KingRoot".
    Если у вас не получается с данным приложением установить рут доступ.То для этого не печальтесь,есть 2 приложение связанно с "KingRoot",приложение "KingoRoot"-это приложение, которое позволяет получать рут-права на устройствах Android одним нажатием и за несколько секунд, не осуществляя при этом особо сложные или опасные процедуры.
    Думаю помог вам!
  2. собачий депутат

собачий депутат

Баллы:
    6
    у меня 6.0 Android все программы перепробовал не помогает нихера
  3. Ernesto

Ernesto

Баллы:
    16
    А вы пробовали делать это через "режим безопасности",просто у моего друга такая же ситуация с версией 6.0 .Он смог установить через режим.Попробуйте и вы!
  4. Zmei Gorinich

Zmei Gorinich

Баллы:
    6

Здесь подробно рассказано как ставить root на Android 6 и выше
  5. silbna9bessonica

silbna9bessonica

Баллы:
    16
    Уважаемые перед тем как получать рут,пройдитесь по форумам и посмотрите есть ли люди которые ставили под ваш телефон рут,если нет то не советую ваш телефон может стать кирпичем,во избежании данного инцидента делайте полный бэкап телефона!
  6. reddawn

reddawn

Баллы:
    1
    мне помог сервис OneClickRoot
  7. LastRush

LastRush

Баллы:
    6
    Интересует данная тема. GOOGLE банит телефоны после мошенничества с возвратом средств, как банятся телефоны не знаю.. Но что то с них запоминают, данные железа телефона или что то другое. Скажите, с помощью рут можно менять параметры телефона, изменить например, сделать телефон совсем с другими данными
  8. reddawn

reddawn

Баллы:
    1
    незнаю как насчет брендовых, но на китайских на платформе МТК 6592 менял имей одним кликом. не помню как называется, но при перепрошивке там часто слетал имей и можно было поставить и заводской и какой угодно

Поделиться этой страницей