как вконтакте распространяет наркотики и сливает вашу личную информацию

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем GeorgeOrkan, 17 авг 2017.

1. GeorgeOrkan

GeorgeOrkan

Баллы:
    1
    Вконтакте распространяет наркотики и сливает личную информацию пользователей.
    В видео подобно рассказано, как совершенно любой пользователей зайдя в ВК может просматривать чужие документы пользователей, например: скан паспорта с пропиской или же документы на недвижимость. Так же вконтакте свободно предоставляет информацию по покупке наркотических веществ, с подробным описанием действий, а также покупки незаконного оружия и жестоких материалов в плоть до расчлененке.
    В видео я провел небольшое расследование на эту тему с пруфами!
  2. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    Давно уже известно.
  3. GeorgeOrkan

GeorgeOrkan

Баллы:
    1
    Известно давно, но не всем
  4. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    Ну хорошо, еще кто нибудь посмотрит
  5. NCs

NCs

Баллы:
    1
    КГ/АМ
    "Вконтакте распространяет"
    Называйте вещи своими именами.
    1. Если документ не помечен как личный, то это проблема олуха, который его не прикрыл.
    Где-то в правилах ресурса и написано, мол за то, что вы там публично выложили, сайт ответственности не несёт.
    По такой логике - если я проебал или специально оставил кошелёк в автобусе с картами, снилсами и прочей ересью, а кондуктор не заметил - автопарк распространяет конфиденциальную инфу?
    2. Содержимое доков. Да, есть косяк за ресурсом, что нельзя оставить репорт на те или иные доки. Можно и через поддержку сделать.
    Опять же, по такой логике - "ололо, яндекс распространяет цп, фарш и т.п."
    3. Скриншот с авито? Рили?

Поиск одинаковый, что через сообщения, что через соответствующий раздел.
    Безмозглый вброс, ещё и голосом барыги.
  6. GeorgeOrkan

GeorgeOrkan

Баллы:
    1
    Во-первых, вконтакте зарегистрировано около 500мл. пользователей, среди них огромное количество людей, которые не знают про этот "поиск".
    К тому же большинство людей никогда в жизни не заглядывает в правила ресурса.
    Во-вторых, если с таким подходом подходить, то можно вообще ничего не делать, а только лежать на диване и критиковать. Это косяк, достаточно серьёзный косяк, который нужно исправлять.
    А получается, что вместо того, чтобы бороться с реальной проблемами (и я не только про "поиск") Роскомнадзор банит сайты, где рассказано "как собрать динамит в майнкрафте" в этом и есть весь смысл.
    Моя же задача осветить эту проблему, пускай для некоторых она будет очевидной!
  7. 8841ssob

8841ssob

Баллы:
    6
    надо не бороться, а пользоваться этим
  8. Юний Алтуфьев

Юний Алтуфьев

Баллы:
    16
    ВКонтакте уже давно не тортик

Поделиться этой страницей