Бля чет совсем запарилась...Есть номер телефона к нему привязан Яндекс Кошелек.Но ни логина,ни пароля не помню.Есть способ как восстановить доступ?В службу поддержки обратиться - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!! Может кто-то знает альтернативные пути?
Мой совет тем кто работает с Яндекс Деньгами.Бросайте их на хуй!!!! Служба поддержки никакая,ничего не говорят даже если на руках у Вас сим карта привязанная к счету.Саппорт занимается отписками: Здравствуйте. Обращаем Ваше внимание, что если Вы являетесь владельцем сим-карты, это никак не доказывает то, что вы владелец кошелька. Это как нахуй такое может быть.Короче билась с ними 2 дня и нихуя ничего,лан сумма зависла небольшая послала их на хуй и прикрепила соответствующую картинку в последнем письме!!!Пусть сосут и думают
Когда были деньги суммы более 200 тысяч рублей. Мне прислали письмо о заморозке кошелька, для того чтобы разморозить надо было прийти в офис. Создавал хайп, получил бабло от "верующих в хороший заработок в интернете" на кошелёк, кошелёк был левый, вообще никак со мной не совпадал. Это вот такая маленькая история, из жизни. Работаю по мошенничествам только с QIWI, единственный который поможет с наёбом.
Вопрос. Как восстановить киви, данные для входа знаю, симка На руках (купленная в переходе), но на ней пишет нет сигнала, не могу вывести?