Интересные статьи на Хабре Как мы банкоматы от подрыва спасали Про безопасность банкоматов и разработку охранного извещателя (продолжение) Мошенники взломали банкомат при помощи стандартного пароля Описание проблемы Повадились у нас в стране взрывать банкоматы газом. Да так, что после этого помещение напоминает полигон военных действий.
Хотите меня в баяне обвинить? А я думая, что по приведённым мной ссылочкам всё гораздо интереснее, как люди шариками с газом взрывают. А то там афтор предлагал варить чего то как то.
Доказать мне что-то хочешь? Я на хабре с 11 года, и видел это все давным давно. Только я тебе привел контент с бухты про банкоматы. Где расписано что ты хуями обрастешь пытаясь что-то сделать
Да нахрен ты мне сдался, доказывать тебе. Как то без разницы на чём ты сидишь, на хабре или ещё чём и что видишь. Какая то у тебя озабоченность хуями видно. И почему я должен что то делать? Ты не полицай-провокатор?
Ты успокойся, ты задал вопрос про баяны, я тебе ответил про баян. Вопрос ты вообще неуместный задал, заткни рот просто и все
Опасные подрывники, сразу вспомнил как в детстве взрыв пакеты мотали и у многих они в руках взрывались и за не осторожности, а тут газ еб*нет знатно.
мы так взорвали один с год назад, так до сих пор деревня без магаза... (7к тогда подняли) не делайте так.
"Министерство внутренних дел РФ отмечает «лавинообразный рост» хищений денег из банкоматов. Чаще всего преступники выбирают банкоматы Сбербанка, а в качестве способа нечестного изъятия денег — взрыв техники. В ряде регионов вынуждены были пойти на экстренные меры: приставили к банкоматам охранников либо же ограничили режим работы круглосуточных отделений. Только за прошлый год число нападений на банкоматы увеличилось в три раза, а в среднем, по данным представителя главного управления уголовного розыска МВД РФ Владислава Парамонова, в России в год грабят около 4 тыс. банкоматов. Судя по сообщениям в СМИ, наибольшей популярностью среди грабителей пользуются банкоматы Сбербанка, а самым часто встречающимся способом является взрыв техники." Взорвать ради денег