Может кто видел такие аппараты у себя в городе, а кто и играл. Суть в том, как его взломать? Он на windows. Что на счёт метода ArtMoney?
Способ изи! Крышка автоматически снимается болгаркой, устанавливаешь софт и уходишь радостный и в конце не забудь помахать рукой охраннику и в камеру)
терминал подключен к интернету 100% инфа, т.к. операторы могут отслеживать статус аппарата. каким способом он соединяется с сетью? частный вай фай либо мобильный роутер, флешка. имея доступ к вай фай к коьорому подключен аппарат, всего вероятней возможно удаленно подключиться к его ОС. верно мыслю?
В них интернет работает через простой модем с симкартой.... как правило сзади стоит небольшая антенна от него для усиления сигнала
это паражняк,там 300 рублей лежит от силы,надо гуглить...можно купить такую херню...которая дистанционно сводит с ума настоящие игровые аппараты Гаминаторы.они в подпольных точках стоят как правило,а ломать этот аппарат не серьезно,лучше на работу устроится)))
врать не буду,не знаю,забивай в гугл разные формулировки по этой теме,мне вообще об этом начальник охрана в подпольных аппаратх рассказал,говорит тип приходил с чемоданом,садился играть и аппарат блевал выигрышными комбинациями
Ломать рили не серьезно. Купи лучше такой же и дои алкашей в ларьках. В моем городе такая дичь от 40к и выше
Это возможно сделать через cmd командами но нужно сначала написать команду и продумать как её в вести )))