Покупаешь аккаунт вк актив, 100+ друзей И спамишь ссылку на страницу, которую хочешь заблокировать. Рассылаешь друзьям, спамишь на стеночке и будет тебе счастье.
Знаю несколько вариантов, но не знаю, работают они сейчас или нет. 1. Напиши в ТП, что ты продаешь прогнозы на спорт, и им предложи купить у тебя 2. Изменить пол на женский и вписать в поле "девичья фамилия" что-то типа "гадалка" или "ясновидящая". В вк с этим строго и банят в течении часа безвозвратно.
После многократного повторения заморозки страницы на время ее блокируют навсегда, вместе с номером телефона, на который она была зарегана
Берёте программу Poster Pro. Покупаете акков, актив с фейка. делаете рекламу, которая нарушает условия пользования вк и спамите с ссылкой на стр, попутно лайки ставя под фото жертвы! + Советую абузу с разных страниц в поддержку написать. Ну тут два варианта: Первый-ссылка на страничку попадёт в стоп слово, второе стр снесут на веки, вечные
Только хотел это написать) за спам банят стр навсегда) Эффективный способ убрать конкурента) Пришла эта мысль у голову, когда мои 3 страницы забанили за 1 день за рассылку)