как заблокировать киви кошелек?

Тема в разделе "Общаемся на свободные темы", создана пользователем M8L8TX, 16 фев 2017.

1. M8L8TX

M8L8TX

Баллы:
    1
    как заблокировать киви кошелек?
  2. dimedrol

dimedrol

Баллы:
    5
    я так понял, что в курилке можно создавать лажи темы. я сам тут новенький, но прочитал основные правила. или я просто чёт не понимаю. тогда сорян. гугол в помощь.
  3. Crypt91

Crypt91

Баллы:
    1
    Переведи на него рублей 200, кинь жалобу, в поддержку с чеком, мол так и так, тебя честного гражданина, обманули... Или обратись к людям которые занимаются блоком на заказ)
  4. dimedrol

dimedrol

Баллы:
    5
    а разве тут на писано что чей та нужно заблокировать? это до уй делов, я понял суть поста Тс заблочить свой киви, а не чужой
  5. Артур

Артур

Баллы:
    16
    Ты че то не в ту степь пошел. Человек спросил нормальный вопрос. Он же не спросил - где купить чихуа хуа.
  6. Перегар

Перегар

Баллы:
    18
    Они отправят тебя к ментам. Что дальше?
  7. Crypt91

Crypt91

Баллы:
    1
    Оплатили. (Да и желательно в комментариях к платежу указать, за рекламу и т п.) чек на руках!
    Звоним оператору! Так и так нас обманули, чек на руках, прошу счёт заблокировать! И цитируем пункты из оферы по пользованию. P.S Если оператор сам не догадается!
    Вырезка из оферты по использованию Visa Qiwi Wallet:
    6.4. Стороны принимают на себя обязательства:
    не осуществлять посредством Сервиса незаконные финансовые операции, незаконную торговлю,
    операции по легализации доходов, полученных преступным путем, и любые другие операции в
    нарушение законодательства Российской Федерации;
    предотвращать попытки незаконной торговли, незаконных финансовых операций, операций,
    направленных на легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем.
    6.5.
    Оператор Сервиса
    оставляет за собой право отказать Пользователю в совершении Платежей с Использованием Сервиса (осуществить Блокировку доступ а к Использованию сервиса), в том числе в случае возникновения сомнений в законности действий Пользователя, а также в соответствии действий Пользователя условиям настоящей Оферты.

Поделиться этой страницей