я так понял, что в курилке можно создавать лажи темы. я сам тут новенький, но прочитал основные правила. или я просто чёт не понимаю. тогда сорян. гугол в помощь.
Переведи на него рублей 200, кинь жалобу, в поддержку с чеком, мол так и так, тебя честного гражданина, обманули... Или обратись к людям которые занимаются блоком на заказ)
а разве тут на писано что чей та нужно заблокировать? это до уй делов, я понял суть поста Тс заблочить свой киви, а не чужой
Ты че то не в ту степь пошел. Человек спросил нормальный вопрос. Он же не спросил - где купить чихуа хуа.
Оплатили. (Да и желательно в комментариях к платежу указать, за рекламу и т п.) чек на руках! Звоним оператору! Так и так нас обманули, чек на руках, прошу счёт заблокировать! И цитируем пункты из оферы по пользованию. P.S Если оператор сам не догадается! Вырезка из оферты по использованию Visa Qiwi Wallet: 6.4. Стороны принимают на себя обязательства: не осуществлять посредством Сервиса незаконные финансовые операции, незаконную торговлю, операции по легализации доходов, полученных преступным путем, и любые другие операции в нарушение законодательства Российской Федерации; предотвращать попытки незаконной торговли, незаконных финансовых операций, операций, направленных на легализацию (отмывание) доходов, полученных преступным путем. 6.5. Оператор Сервиса оставляет за собой право отказать Пользователю в совершении Платежей с Использованием Сервиса (осуществить Блокировку доступ а к Использованию сервиса), в том числе в случае возникновения сомнений в законности действий Пользователя, а также в соответствии действий Пользователя условиям настоящей Оферты.