Как зарабатывать, продавая киви кошельки.

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем HukoTuK, 28 май 2017.

1. HukoTuK

HukoTuK

Баллы:
    1
    не стоит покупать кошельки в непроверенных местах и у левых людей.

Привет дорогой друг! Если ты это читаешь – значит половина дела (черного) сделана!

И так, затраты будут незначительные – максимум 500р. Что нам понадобится:

1) Левые симкарты 3 шт. Думаю найти такие не составит большого труда. Главное – что бы была симкарта, онлайн сервисы не подойдут, если только такая, к которой будет доступ только у нас.

Все, на этом окончено по офлайн работе, перейдем к онлайну.

Заходим на киви кошелек, регистрируем аккаунт, отключаем смс уведомления, закидываем 29р на кошелек, и покупаем функцию СМС уведомлений о приходах и расходах денежных средств.

Далее идем на форумы по продаже онлайн товаров, спамим в группы ВК, мол продаем чистые левые кошельки киви. Цену указываем среднюю на рынке, что бы не было подозрений. Далее ждем пока нам напишут люди, желающие прикупить кошелек для делишек. Никого не обманываем, просто продаем кошелек, все ровно и честно. Просим оставить отзыв, или что то типо того (для последующих покупателей). Теперь самое вкусное.

Когда продали – пишем, что можешь скинуть код для смены пароля. Как только владелец его меняет – сразу появляется доверие, так как «если пароль знаю только я, то и видеть баланс могу только я».

Жертва даже не подозревает, что он жертва, так как подтверждения отключены и пароль сменен. Максимум что может сделать жертва - подождать сутки, что бы проверить валидность. Важно! 1 кошелек в одни руки!

Ждем, когда жертве упадут деньги, об этом нас проинформирует сам QIWI в смс сообщении.

Не важно, поменял он пароль или нет, смс придет однозначно. Услугу СМС уведомлений отключить можно только по СМС подтверждению. Сразу восстанавливаем пароль от этого киви кошелька, и кидаем эту сумму на второй кошелек, а с него уже куда хотите. Лично я кидал на обменники, а оттуда уже чистенькие денежки себе на карту. Пусть, я терял 100-200 грязных рублей, но какой вкус потом у чистых денег, когда с улыбкой на лице снимаешь ее в банкомате.

Зачем нам нужно 3 сим карты? 2 в дело, 1 для получения переводов с рабочих кошельков.

Почему не советую больше закупать? Очень неудобно будет контролировать смс. Нашел дома старый двух симочный филлипс (кирпич), всегда при себе держу. Профит можно сделать большой. Все зависит только от вас и вашей степени реагирования. Так же после пары дней активной работы желательно поменять кошельки, да бы не заблокировали. На этом все, всем вкусной прибыли. Бывало, на кошельки прилетало 15000 руб, но в основном не более 3000-5000р.
  2. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    да ты головастый!!!))) лови лося!!!пошел рыбачить!!!!!
  3. biznes2812

biznes2812

Баллы:
    1
    хоть написал бы что слил тему то.на вв лежит уже месяц
  4. akon

akon

Баллы:
    16
    Прочитал схему, чесно говоря не думал что проскочит вообще.
    Решил попробовать так как было пару левых, ненужных сим.
    Идею немного переработал и 7к заработка в целом за пару часов.
  5. Митя997

Митя997

Баллы:
    1
    Извиняюсь, может вопрос будет выглядеть глупо. Какие меры безопасности использовать?
  6. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    настроенная виртуалка, как минимум сборка киберфокс + джеп
    левые симки, которые не имеют отношение к тебе
  7. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    Это браузер + что? Что есть джеп?
  8. okorch2015

okorch2015

Баллы:
    6
    Легендарный мануал KorbenDallas Cyberfox-JAP
  9. СашаЛуу

СашаЛуу

Баллы:
    16
    Вопрос в студию. Где толкать такие кошели и по какому прайсу?

На форумах любителей плана? Какие еще варианты?
  10. esik9

esik9

Баллы:
    1
    Всё бы хорошо, вот только где продавать эти кошельки...
  11. Anonims334455134

Anonims334455134

Баллы:
    1
    Симки любой страны подходят?
  12. Madmike

Madmike

Баллы:
    6
    Не флуда ради, но уж очень сильно интересует то что сказали выше "где можно продавать эти кошельки?" Пробовал в ВК, специально создал правдоподобную тянку фейк, спамил везде, при том что кошельки идентифицированные и цена ставил 30-50р - ноль реакции... Прощу поделиться опытом в лс если можно)
  13. garikkk

garikkk

Баллы:
    6
    Присоединяюсь к вопросу
  14. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    форум планокуров...соленюхателей...и тому подобные..много всего задайте себе вопрос для чего вы сами б купили эти котлы...мыслете обширнее..если ваще никак наебите соседа своего или жену его))))в топовый магазин по дешовке здайте....идей дохуя насамом деле..
  15. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Какие КОТЛЫ???че ты несешь???котлы-это часы.я вахуе как почитаю че ты пишишь...если значения слов не знаешь лучше их не ииспользуй.где ты нахватался я х.з. ты хоть интересуйся если где что услышал что это значит, так хоть для себя.
  16. AdvancedWork8

AdvancedWork8

Баллы:
    16
    это в реале при разговоре сленг такой типа часы......но в онлайне на тени это всегда были кошельки(котлы в которых вариться лавэшка)и лично твое недавольство можешь оставить при себе мне поебать вообще ....знаю и понимаю поболее некоторых на этом форуме...имхо[​IMG]

ток тут мусорка ..но смысл ясен....это еще с 2005 года в моем круге использовалось такое название..(а именно перегон денег по кошелькам ---КОТЛЫ)))..и если твое мышление заточено под одну линию виденья то советую его разнообразить................................................................................
  17. osobik22

osobik22

Баллы:
    6
    Ясно...хули поколение пепси все перековеркали,куда мне до вас...для себя теперь хоть знать буду
  18. garikkk

garikkk

Баллы:
    6
    Пакупатель привяжет свою почту и все писец.
    Оповещение смс отключают сразу так как оплата снимается не за месяц,а ежедневно так что сами думайте,а я проверил не але
  19. Andddrey

Andddrey

Баллы:
    16
    Сколько стоит?

Для рублевых счетов стоимость услуги SMS-оповещения — 29 рублей в месяц. Для счетов в тенге — 90 тенге в месяц. Сумма будет автоматически списываться в национальной валюте с баланса вашего кошелька 1-го числа месяца. Если на балансе не будет достаточно средств в рублях или тенге, плата будет списываться с валютного счета.
  20. garikkk

garikkk

Баллы:
    6
    Я же писал что ежедневное списание,проверял

Поделиться этой страницей